Milan-Sassuolo 2-1, Coppa Italia: Diretta gol

13/01/2015 20:04

Milan-Sassuolo 2-1, Coppa Italia: Diretta gol |  Sport e Vai

Segui la Diretta Gol di Milan-Sassuolo (premi f5 per aggiornare):

48' st Finisce il match! Ai quarti di finale ci va il Milan, ma merita un grosso applauso il Sassuolo che ha giocato un match di grande livello.

47' st Pazzini è bravo a conquistare un calcio di punizione che fa trascorrere i secondi.

45' st Tre minuti di recupero.

44' st Cannavaro dalla lunga distanza, palla che finisce altissima.

42' st Le prova tutte Di Francesco: dentro anche Berardi e Floro Flores, quattro punte in campo per il Sassuolo!

41' pt GOL DEL MILAN!! Bonera inventa un assist per Poli che tutto solo colpisce la traversa ma sulla ribattuta del legno De Jong calcia un siluro al volo nell'angolo e riporta avanti i rossoneri!!

40' st Zaza prende il posto di Pavoletti.

37' st Inzaghi inserisce Montolivo per Cerci.

35' st Tiro dalla distanza di Floccari, blocca in due tempi Abbiati.

33' st Tre calci d'angolo consecutivi per il Milan, ma senza esito.

30' st Zapata svirgola completamente su un cross e sfiora un clamoroso autogol.

29' st Milan costantemente nella trequarti del Sassuolo, ma manca l'ultimo passaggio.

24' st Cross di Missiroli che nessuno tocca, deve distendersi Abbiati per mettere in angolo.

22' st Grande punizione di Cerci da distanza siderale con Pomini che devia in corner con qualche difficoltà.

20' st Cerci si accentra e spara col sinistro, blocca in due tempi Pomini.

19' st GOL DEL SASSUOLO! Sansone trasforma il rigore con un tiro centrale!!

18' st RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo di Zapata su Pavoletti.

15' st Ancora Pazzini, lanciato in profondità calcia con forza ma da posizione defilatissima, favorendo la parata coi pugni di Pomini.

11' st Pavoletti ruba il tempo a Zapata ma la sua girata finisce alta.

8' st Ancora il Milan, tambureggiante azione di El Shaarawy che mette in mezzo ma sul tiro di Bonaventura salva un difensore del Sassuolo.

6' st La replica del Sassuolo con una discesa di Sansone, ma la sua conclusione è ben bloccata da Abbiati.

5' st Che occasione per il Milan! Abate in mezzo per Pazzini, colpo di testa potente e grandissimo intervento di Pomini!!

3' st Milan più reattivo, funziona il binario di destra Abate-Cerci.

1' st Si riparte, con Bonera al posto di De Sciglio che evidentemente ha stretto i denti ma il dolore ha vinto.

46' pt Duplice fischio e fine primo tempo!

46' pt Gol annullato al Sassuolo! Solito errore su palla inattiva del Milan e stacco vincente di Vrsaljko che però secondo l'assistente scatta in posizione leggermente irregolare.

45' pt Pavoletti si conquista una punizione sul lato corto dell'area di rigore, mentre viene concesso un minuto di recupero.

42' pt Palo del Milan!!! De Sciglio (che ha recuperato) serve Cerci che gira subito in porta di sinistro, pallone sporco che si stampa sul montante.

40' pt Problemi per De Sciglio, Bonera pronto ad entrare ma lo staff medico fa cenno di aspettare.

38' pt GOL DEL MILAN!! De Jong serve Cerci sulla destra, cross in mezzo e grandissima girata di Pazzini che la mette dentro all'altezza del secondo palo!!

37' pt Eccezionale giocata di El Shaarawy che salta tre avversari accentrandosi ma calcia sopra la traversa dal limite dell'area.

36' pt Grande occasione per il Milan! Passaggio filtrante per Pazzini che calcia di sinistro ma angola troppo il tiro e la palla finisce fuori.

32' pt Bonaventura cerca Pazzini in mezzo ma la sponda dell'attaccante per un compagno non è precisa.

28' pt Si fa vedere il Sassuolo con Pavoletti che irrompe su un cross dalla destra ma il suo tiro finisce a lato.

27' pt Vrsaljko raccoglie un lancio in area e di prima intenzione mette in mezzo ma sbaglia completamente il cross.

25' pt Milan pericoloso: lancio per Cerci che difende bene il pallone e poi calcia con Pomini che è molto bravo a respingere.

23' pt Pomini rischia su un retropassaggio ed è costretto a mettere in fallo laterale.

19' pt Lancio per Sansone sul filo del fuorigioco, salva tutto Abate che mette in corner ma per poco non beffa Abbiati con un pallonetto.

16' pt Gran numero di El Shaarawy al limite dell'area, il suo tiro è respinto e poi sul proseguimento dell'azione cross di De Sciglio per Cerci che di testa non inquadra la porta.

15' pt Il Sassuolo batte il primo angolo del match: stacca Sansone ma pallone altissimo.

13' pt Bella verticalizzazione di Cerci, interviene a spazzare Vrsaljko.

12' pt Il Milan fa girare palla ma non trova varchi nella metà campo del Sassuolo.

8' pt Interessante punizione per il Milan dal lato corto dell'area di rigore, calcia Cerci ma non trova nessun compagno.

6' pt Cerci in mezzo per Poli ma El Shaarawy incredibilmente disturba il compagno facendo anche alzare la bandierina all'assistente visto che rientrava dal fuorigioco.

3' pt Pavoletti controlla di testa in area, poi cerca una improbabile rovesciata ma primo squillo del Sassuolo.

2' pt Arrembante l'inizio del Milan che cerca subito Pazzini al centro.

1' pt Si comincia. Il calcio d'inizio lo batte il Milan.

Ecco le formazioni ufficiali.

MILAN (4-3-3): Abbiati; Abate, Alex, Zapata, De Sciglio; Poli, De Jong, Bonaventura; Cerci, Pazzini, El Shaarawy. A disp. Diego Lopez, Agazzi, Albertazzi, Bonera, Rami, Zaccardo, Essien, Montolivo, Saponara, Menez, Mastour, Niang. All. Filippo Inzaghi.

SASSUOLO (4-3-3): Pimini; Longhi, Cannavaro, Antei, Vrsaljko; Biondini, Chibsah, Missiroli; Sansone, Floccari, Pavoletti. A disp. Consigli, Polito, Gazzola, Ariaudo, Bianco, Terranova, Magnanelli, Brighi, Zaza, Floro Flores, Berardi. All. Eusebio Di Francesco.

"La Coppa Italia è la nostra Champions League". Il Milan fa sul serio e contro il Sassuolo il turnover di Inzaghi è molto limitato, proprio a dimostrazione di quanto il tecnico ci tiene alla manifestazione. Nei rossoneri tridente con Pazzini al centro dell'attacco e l'esordio di Cerci dal primo minuto. Gioca De Sciglio che è squalificato in campionato e con lui c'è anche l'altro giovane sotto accusa, ovvero El Shaarawy. In porta e con la fascia di capitano Abbiati. Nei neroverdi partono in panca Zaza e Berardi, con Floccari e Pavoletti che hanno la loro grande chance. Il Milan per la rivincita, il Sassuolo per stupire di nuovo a San Siro.

Tags: milan live coppa italia sassuolo diretta gol