Sabato 27 Aprile 2024

Liga: Messi-Suarez, rimonta del Barcellona sull'Atletico

30/01/2016 18:06

Liga: Messi-Suarez, rimonta del Barcellona sull'Atletico |  Sport e Vai

Barcellona da solo in testa, e con una partita in meno, ancora una volta grazie alle sue stelle. Suarez e Messi hanno deciso, in rimonta, lo scontro diretto con l'Atletico Madrid che il Barca ha vinto 2-1 dopo l'iniziale vantaggio della squadra di Simeone firmato da Koke.

Una vittoria che permette ai blaugrana di issarsi al comando solitario della Liga con 3 punti di vantaggio proprio sui colchoneros ed una partita ancora da recuperare. Eppure era cominciata bene per l'Atletico già in vantaggio al 10' con Koke abile a sfruttare il cross dalla destra di Saul Niguez. Ma accusato il colpo il Barcellona reagisce e nell'ultimo quarto d'ora pareggia e va in vantaggio. Prima Messi alla mezz'ora batte Oblak su assist perfetto di Jordi Alba, poi Suarez sfrutta lo splendido lancio dalle retrovie di Dani Alves per battere sotto le gambe Oblak con il destro. In chiusura di frazione rosso diretto a Filipe Luis per un'entrataccia su Messi, nella ripresa si fa cacciare anche Godin per doppia ammonizione. E per il Barcellona una vittoria che vuol dire tanto.

RISULTATI 22^ GIORNATA SABATO Barcellona - Atletico Madrid 2-1 Eibar - Malaga ore 18.15 Getafe - Athletic Bilbao " Villarreal - Granada ore 20.30 Real Sociedad - Real Betis ore 22.05 DOMENICA Siviglia - Levante ore 12 Valencia - Sporting Gijon ore 16 Las Palmas - Celta Vigo ore 18.15 Real Madrid - Espanyol ore 20.30 LUNEDI' Dep. La Coruna - Rayo Vallecano ore 20.30 CLASSIFICA: Barcellona 51 punti; Atletico Madrid 48; Real Madrid 44; Villarreal 41; Celta Vigo 34; Eibar, Siviglia 33; Athletic Bilbao 31; Dep.La Coruna 29; Getafe 26; Valencia 25; Malaga 24; Espanyol, Real Betis 22; Real Sociedad 21; Granada 20; Rayo Vallecano 19; Las Palmas, Sporting Gijon 18; Levante 17. Sporting Gijon e Barcellona una gara in meno

Tags: lionel messi liga spagnola luis suarez barcellona-atletico madrid