Venerdì 26 Aprile 2024

Chelsea, Conte fa tredici e punta al record assoluto in Premier League

31/12/2016 17:46

Chelsea, Conte fa tredici e punta al record assoluto in Premier League |  Sport e Vai

Il Chelsea batte 4-2 lo Stoke City nell'ultimo turno dell'anno solare di Premier League e inanella la tredicesima vittoria consecutiva. Nonostante il punteggio però è stato un match molto più difficile del previsto: passati in vantaggio nel primo tempo con Cahill di testa su calcio d'angolo i "blues" si fanno rimontare da Martins Indi, ripassano in vantaggio con Willian e nuovamente vengono ripresi da Crouch sul 2-2. Un minuto dopo però Willian toglie le castagne dal fuoco e su assist di Fabregas (il centesimo dello spagnolo in Premier) segna il 3-2. Il sugello finale porta la firma di Diego Costa.

Ora Conte ha la possibilità di equagliare il record assoluto della Premier League detenuto dall'Arsenal. Con 13 vittorie nelle ultime 13 partite del campionato 2001/2002 (poi vinto) e la vittoria nella prima giornata della stagione 2002/2003, i "gunners" stabilirono il record tuttora imbattuto di 14 successi consecutivi.

Tags: Premier League chelsea record antonio conte