Serie D, Girone G: Latte Dolce - Portotorres 2-0, cronaca e tabellino

19/01/2014 18:41

Serie D, Girone G: Latte Dolce - Portotorres 2-0, cronaca e tabellino |  Sport e Vai

SASSARI. Contro il fanalino di coda Portotorres, il Latte Dolce raccoglie una meritata vittoria per 2-0. La formazione di casa, infatti, domina la gara, e trova il gol del vantaggio al 35' del primo tempo con un gran tiro da fuori area di Ruggiu. Nella ripresa, al 33' Delizos chiude la gara su calcio di rigore, ma fallisce anche il penalty del tris a cinque minuti dal termine.

Latte Dolce    2
Portotorres    0
LATTE DOLCE: Frau, Derudas, Mura A., Masala (Ledda 41' s.t.), Nieddu, Chessa, Ruggiu, Falchi (Delizos 26' s.t.), Mannoni (Basso 40' s.t.), Usai, Satta. A disposizione: Garau, Ciardiello, Congiu, Onali, Panai, Pinna. All.: Scotto.
PORTOTORRES: Caneo, Secchi (De Luca 15' s.t.), Porto, Niedda, Mura F., Mulargia (Porqueddu 31' s.t.), Sanna, Modano (Porfino 40' s.t.), Urgias, Cossu, Caddeo. A disposizione: Mazzette, Sinibaldi, Manca, Fois, Ledda. All.: Batteta.
Arbitro: Capovilla di Verona
Marcatori: Ruggiu (L) al 35' p.t.; Delizos (L) su rig. al 33' s.t.
Note: Ammoniti: Cossu (P), Mura A. (L), Chessa (L), Usai (L).Espulsi: Mura F. (P) al 40' s.t., Cossu (P) al 33' s.t..

Tags: latte dolce portotorres