Serie D, girone D: Formigine - V.Castelfranco 1-1

15/12/2013 19:06

Serie D, girone D: Formigine - V.Castelfranco 1-1 |  Sport e Vai

FORMIGINE. Si conclude 1-1 la partita tra Formigine e V.Castelfranco. Padroni di casa molto pericolosi nel primo tempo con 6/7 occasioni bloccate dalle parate di Gibertini e i tre legni colpiti. Nel ripresa, al 64' sono gli ospiti a passare: scambio stretto Cortese-Louichi con il primo che scarica un diagonale e beffa Della Corte. Vantaggio che dura solamente 15' perchè sul tiro del capitano Sarnelli, il più veloce ad arrivare sul pallone è Puglisi che regala il pareggio alla squadra di Balugani.