Calcio Liguria: commento della dodicesima giornata di Prima categoria C

08/12/2013 15:03

Calcio Liguria: commento della dodicesima giornata di Prima categoria C |  Sport e Vai
La dodicesima giornata di Prima categoria girone C,  è andata in scena con un copione non proprio scontato. Vince il Borzoli in trasferta, in casa del Certosa: con questa vittoria per 1-3 la squadra ospite, nonostante una partita in meno, si conferma in testa alla classifica a quota 28, con due punti di scarto dalla seconda. Quest'ultima, la Genovese, vince e diverte il suo pubblico grazie al bel calcio proposto e alla vittoria sulla Pro Recco: 6-0 il risultato finale, grazie allo scatenato Grassi che sigla una personale tripletta, quasi imitato da Di Somma con la sua doppietta e poi la rete finale di Greco all'85' che chiude definitivamente il match. Molto bene anche il Mura Angeli, che si impone per 3-1 (Schincaglia 40', Parlato 74', D'Agostino 80') sullo Struppa, che inizia ad abituarsi all'ultima posizione occupata in classifica. Vince invece lontano dal suo pubblico la Campese, che ospite del Sori riesce a fare suo l'incontro grazie al risultato di 1-2 infilato agli avversari. Dopo molti pareggi, ma soprattutto molte pesanti sconfitte, il Figenpa conquista la sua prima vittoria stagionale: grazie al rigore trasformato al 45' da Trocino, supera per 1-0 la Goliardicapolis. Poi un pareggio, quello tra Il Libraccio e il Valletta Lagaccio, che riescono a chiudere sull'1-1 dopo l'iniziale vantaggio della squadra ospite che trasforma un rigore al 46' (Rizquai) ma che viene raggiunta poco dopo grazie alla rete di Anselmo al 48', bravo a raddrizzare il risultato. Infine due 0-0: quello tra San Gottardo - Borgoratti e quello tra Via dell'Acciaio - PonteX, tutte squadre che rimangono a centro classifica. Risultati e marcatori (fonte: dilettantissimo.tv): Certosa - Borzoli 1-3 (...) (Lombardo 10', Pioggia 55', Albanese 90') Figenpa - GoliardicaPolis 1-0 (Trocino 45' rig.) Genovese - Pro Recco 6-0 (Grassi 7', 12' e 21', Di Somma 18' e 52', Greco 85') Il Libraccio - Valletta Lagaccio 1-1 (Anselmo 48') (Rizquai 46' rig.) Mura Angeli - Struppa 3-1 (Schincaglia 40', Parlato 74', D'Agostino 80') (3') San Gottardo - Borgoratti 0-0 Sori - Campese 1-2 (Lubiano 46' rig.) (Bona, Codreanu) Via dell'Acciaio - PonteX 0-0 Classifica aggiornata Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Calcio Dilettanti calcio liguria calcio prima categoria