17/01/2014 12:59

Calcio dilettanti Veneto, Femminile: Coppa Veneto, il programma di semifinali e finale |  Sport e Vai

Semifinali - Coppa Veneto Calcio Femminile 2010/2011
Si ricorda il programma delle Semifinali della Coppa Veneto 2013/2014 di Calcio Femminile, alle quali si sono
qualificate le seguenti Società :

1^ Semifinalista (Vincente Girone 1) DUE MONTI
2^ Semifinalista (Vincente Girone 2) VICENZA CALCIO FEMMINILE
3^ Semifinalista (Vincente Girone 3) TREVIGNANO ASD
4^ Semifinalista (Vincente Girone 4) KERALPEN BELLUNO

A seguito sorteggio effettuato in data 12/11/13 presso la sede del C.R.Veneto, qui di seguito si riportano gli
accoppiamenti di Semifinale emersi da tale sorteggio :

SEMIFINALI

Le Semifinali si disputeranno con gare di andata e ritorno, così come in appresso indicato :
ANDATA

VICENZA CALCIO FEMM. - KERALPEN BELLUNO
Domenica 19 Gennaio 2013 ore 14.30 - Campo Comunale di Vicenza - Via Baracca
(Cod.1236)

TREVIGNANO ASD - DUE MONTI
Domenica 19 Gennaio 2013 ore 14.30 - Campo Parr.di Signoressa di Trevignano (TV) -
Via Stazione, 1 (Cod.2180)
Pag. 1438 del Comunicato n. 43
RITORNO

KERALPEN BELLUNO - VICENZA CALCIO FEMM.
Domenica 26 Gennaio 2013 ore 14.30 - Campo Com. di Pieve d’Alpago (Bl) - Località
Palier (Cod.37)

DUE MONTI - TREVIGNANO ASD
Domenica 26 Gennaio 2013 ore 14.30 - Campo Comunale sintetico di Montegalda
(Vi) - Via Valsolda
(Cod.2242)

Qualora le due squadre si trovassero in parità di punteggio e di reti, al termine della gara di ritorno, per determinare la Società vincente si disputeranno due tempi supplementari della durata di 10 minuti ciascuno.
Se anche al termine degli stessi, permanesse ancora il risultato di parità di reti, per determinare la squadra vincente, si effettueranno una serie di calci di rigore così come previsto dal Regolamento Federale vigente.
Si ricorda che i gol segnati in trasferta NON varranno il doppio.

Le due compagini vincenti le Semifinali accederanno di diritto alla Finale Regionale della Coppa Veneto
2013/2014, così come già indicato precedentemente :

FINALE
Gara unica in campo neutro (Giovedì 1° Maggio 2014)
Società X - Società Y
Qualora le due squadre si trovassero in parità di punteggio al termine della gara per determinare la squadra vincente si disputeranno due tempi supplementari della durata di 10 minuti ciascuno.
Se anche al termine degli stessi, permanesse ancora il risultato di parità, per determinare la squadra vincente, si effettueranno una serie di calci di rigore così come previsto dal Regolamento Federale vigente.

Tags: semifinale vicenza finali calcio femminile coppa veneto Calcio Dilettanti Veneto trevignano keralpen due monti