25/01/2015 17:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A: La Miccia - SF Smile 3-1  |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A. Passa solo un minuto ed è subito Miccia. Barbolini raccoglie nell'area piccola una ribattuta sbagliata del difensore e segna. Al 13 la punizione di Avventurato finisce poco fuori l'incrocio dei pali.
La san Francesco è tutta nella propria metà campo, ma al 16 si presentano davanti a Torroni che viene impegnato per la prima volta.
Al 30 sugli sviluppi di un angolo è ancora Barbolini ad andare vicino al raddoppio,  ma di testa manda alto.
Al 34 errore di Bulgarelli che in uscita perde il pallone, Avventurato raccoglie e da solo a porta vuota deposita il 2-0.
Al 37 Zara si fa notare non per meriti sportivi, entrata violenta e promessa su Barbolini,  ma se la cava con un giallo. Sulla punizione Miccia vicina al terzo gol con Tondo che scheggia la traversa.
Al 42 punizione dal limite per la SFS, se ne incarica Mandile che tira potente e preciso, ma Torroni rimedia bene in angolo; se ne incarica Mandile che batte in mezzo alla mischia dove Codeluppi è il più lesto e accorcia le distanze. Subito dopo si chiude il primo tempo.
Al 51 Sarno crossa rasoterra in area per Barbolini che viene anticipato all'ultimo dal difensore.
Al 56 Sarno viene atterrato in area, ma il rigore non viene dato, forse meglio così. Al 60 Sarno lanciato da Sghedoni manda a lato a tu per tu con il portiere.
Al 63 ancora Sarno che viene cinturato in area, ma il fischio dell'arbitro latita ancora una volta.
Al 90 è ancora Sarno vicino al gol, ma il Pallone è ancora a lato.
È in pieno recupero che Avventurato lancia Gambardella in area, il passaggio al centro per Sarno che deposita il  definitivo 3-1

Marcatori: 1 Barbolini, 34 Avventurato, 45 Codeluppi, 92 Sarno

Ammonizioni: 37 Zara, 41 Tebaldi, 75 Castelli, 92 Sghedoni, 90 Bimbi.

La Miccia : Torroni, Dini, Benassi, Tebaldi,  Milani,  Casolari D. (74 Gambardella), Buffagni,  Tondo (59 Sghedoni),  Sarno,  Avventurato,  Barbolini (83 Bimbi)
A disposizione: Fognani,  Coppelli, Bimbi, Malavolta,  Sghedoni, Gambardella,  Ragno.

SF Smile: Bulgarelli, Zanni, Bafti, Zara, Caparrucci, Sula, Viva (70 Dalmazio), Fortino (81 Siaw), Mandile, Codeluppi (70  Megna), Castelli.
A disposizione: Levoni, Megna, Gibellini, Dalmazio, Visani, Siaw.