09/03/2014 19:07

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Ubersetto-Roccamalatina 0-2 |  Sport e Vai

Partita decisa da due episodi, un calcio di punizione che l'arbitro a assegnato al Rocca e invece era per L'Ubersetto al primo tempo, un gol in fuorigioco nel secondo tempo che solo l'arbitro non ha visto. Il Rocca di sicura è la squadra più forte e complimenti per la promozione in seconda ma la differenza tra prima e ultima( la fatta l'arbitro) non si è vista proprio.

Ubersetto - Roccamalatina ; 0-2

Reti ; al 37 pt Rubini ; al 35 st Zini.

Formzioni ;

AC Ubersetto ;

Ferrari ;Ricca ( al 43 st Casini) ;Calabrese ;Rubessi ;Degli Esposti ;Ialea ;Mandalà ( al 6 st Costi) ;Di Cuonzo ( al 41 st Casarotti) ;Nadini ;Spartano (al 17 st Lodi) ;Campurra ( al 33 st Randazzo) . a disp. Casarotti ;Costi ;Morandi ;Lodi ;Randazzo ;Casini. All. Baraldini

Roccamalatina ;

Rossi ;Tagliazucch ( al 1 st Martinelli)i ;Sola ;Calligola ;Bergamini ;Parazza ;Calaiò F ( al 27 st Ropa). ;Rubini ( al 36 st Passuti) ;Zini ( al 43 st Adani) ;Calaiò P. ;Malzone. a disp. Piazzi ;Adani ;Gandolfi ;Passuti ;Martinelli ;Ropa Dunjak. all. Baldoni.

Ammoniti ;al 42 pt Rubessi (U) ; al 9  pt Calaiò F. (R) ; al 23 pt Calligola (R).

Tags: Roccamalatina Ubersetto