Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Invicta - Soliganano 2-3

17/11/2013 20:05

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Invicta - Soliganano 2-3 |  Sport e Vai

Modena : Dopo una prima fase di studio senza particolari sussulti sono i locali che nel giro di pochi minuti si portano in vantaggio di 2 reti grazie a Barraco che svetta di testa su corner e a Lami che trasforma un rigore . Gli ospiti non si scompongono e prima dell'intervallo accorciano con Barillà su rigore e colpiscono il palo con una punizione di Bandieri . Ad inizio ripresa è Anderlini che porta in parità il Solignano colpendo di testa su calcio d'angolo , I locali cercano di riportarsi in vantaggio , ma le parate di Arrighi e l'imprecisone degi attaccanti lasciano invariato il punteggio . Nel finale è Minelli che scattato in posizione dubbia di furigioco segna la rete decisiva per la vittoria dei ragazzi di mister Falconieri , Sergio Stradi

INVICTA 2
SOLIGNANO 3

INVICTA : Prati, Frigieri, Vaccari, Paolucci (dal 39'st Montermini), Barraco,
Raschi, Pawlick, Carafa(dal 25'st Guessous), Fili, Lami, Notari(dal 23'st
Corrado), All.: Bassissi A disp.: Cuoghi, Gilfone, Chiodi, Beltrami.

SOLIGNANO : Arrighi, Giovini, Menabue, Medici, Barillà, Anderlini, Rizzo(dal
39'st Fontana),Bandieri(dal15'st De Maria), Miccoli(dal 25'st Guidetti),
Bortolani (dal 5'st Minelli). All.: Falconieri A disp.: Piccinini, Crni,