Sabato 27 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: La Miccia - Braida 3-1

16/03/2014 18:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: La Miccia - Braida 3-1 |  Sport e Vai

Vittoria in rimonta della Miccia che torna alla vittoria dopo una sconfitta ed un pareggio. Parte molto meglio il Braida che trova il vantaggio al 10' con un colpo di testa da dentro l'area piccola di Bertani. La risposta della Miccia è confusionaria ma nell'ultimo minuto di recupero del primo tempo capitan Cavalieri svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e pareggia. Nella ripresa il Braida cala un po' dal punto di vista fisico e La Miccia aumenta la pressione. Al 27'st percussione di Messori che viene atterrato in area: dal dischetto Tondo non sbaglia e porta avanti i suoi. Al 35'st si chiude la partita: Barbolini conquista palla al limite dell'area e con un preciso diagonale batte l'incolpevole Buffagni.

LA MICCIA       3
BRAIDA            1

Reti: 10' Bertani (B), 48'pt Cavalieri (LM), 27'st Tondo rig. (LM), 35'st Barbolini (LM)

La Miccia: Rinaldi, Messori, Dini, Cavalieri, Casolari (10'st Sarno F.), Milani, Gambardella, Buffagni, Diana (30'st Bimbi), Tondo (36'st Mulazzi), Barbolini (36'st Tebaldi)