Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Bortolotti-Brodano 1-1

23/02/2014 20:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Bortolotti-Brodano 1-1 |  Sport e Vai

Il Bortolotti cerca da subito di fare la partita e già nella prima decina di minuti di gioco cerca la soluzione sia con Col.ò che con Cabri.
Al 26' un lancio lungo dal centrocampo lancia Tagliani all'altezza della bandierina di destra e con un cross attraversa l'area avversaria e trova Colò che beffa il portiere del Brodano.
I padroni di casa costruiscono alcune buone occasioni per trovare il raddoppio prima con Nizzi P. che tira centralmente  su una spizzicata di Ponsi D. da rimessa lunga intercettata facilmente da Aiello, poi al 40' Colò posizionato nell'area piccola non approfitta di un ottimo lancio di Cabri proveniente dalla sinistra.
Nel secondo tempo il Brodano tenta di recuperare la partita e riesce a raggiungere il pareggio al 55' con un tiro di El Atmani deviato da un giocatore avversario che spiazza Florini.
L'incontro prosegue con entrambe le squadre che tentano di trovare il gol, ma il match finisce in parità.