Venerdì 26 Aprile 2024

05/10/2014 19:37

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria H: Modenese calcio - Polisportiva 4 Ville 1-1 |  Sport e Vai
Partita caratterizzata dalla patetica prestazione del direttore di gara Caterino. La Modenese passa in vantaggio su rigore, per  atterramento di Nartey, di cui si incarica Soldano che realizza. L’episodio della partita al 10 minuto della ripresa quanto Ammirato, del 4Ville, su cross devia volontariamente di mano verso la porta della Modenese, nel tentativo di emulare Maratona, e il direttore di gara, sicuramente in giornata non sobria, decreta il rigore! Tarantino batte e pareggia. La partita si trascina fino alla fine con la Modenese che cerca disperatamente la vittoria senza esito. CAMPIONATO 2° CATEGORIA - GIRONE H A.S.D. MODENESE CALCIO – POL. 4 VILLE             1  –  1 MODENESE CALCIO: Glorioso, Armillotta, Salvioli, Minutolo, Covaliov, Alboni, Nartey (68’ Morandi), De Stefano (80’ Crisci), Ouattara, Riso, Soldano (63’ Pedroni). All. Farid a disposizione: Raimondi, Cornisso, Bellodi, Guerra. POL. 4 VILLE:.Barbieri, Boschetti, Guandalini (75’ Castellazzi), Diazzi, Massarenti, Suffritti (88’ Vezzali), Ammirato (70’ Fiorini), Tarantino, Affinito, Barbiero, Lusetti. All. Tarantino a disposizione: De Bernardi, Forghieri, Regnani, Patrolli. Marcatori: 20’ Soldano (R), 55’ Tarantino Arbitro: Caterino di Modena Espulsi:  92’ Castellazzi

Tags: 4 ville Modenese calcio polisportiva