Sabato 27 Aprile 2024

02/11/2014 18:37

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H: Villa d'oro - United Carpi 2-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H. Comincia subito in discesa questa partita per gli ospiti che al 1' minuto mandano in rete Azalea: su rimessa laterale di Rega il bomber si fa trovare in area per siglare il vantaggio. I Carpigiani costruiscono di più e Ceklik al 13' con un'ottima parata impedisce il raddoppio a Jocic. Ci pensa però Gilioli a portare lo United sul 2-0 con una punizione perfetta al 43'. Nella ripresa gli ospiti non approfittano della superiorità numerica, visto che il Villa dalla metà del secondo tempo subisce 2 espulsioni nel giro di pochi minuti, ma non perdono mai il controllo della gara. Si chiude così questa partita che vede lo UNITED tornare alla vittoria.

marcatori : 1' Azalea (U.C.) - 42'Gilioli (U.C.)

Villa D'oro : Ceklik, Lavino, Albamonte, Cristoni (27'st. Zamboni), Penati, Zanasi, Costantini, Yeboah, Seminati (7'st. Kiafa), Clemente, Ridani (1'st. Bardaouz). A disposizione : Lodi, Benetti, Croci. All. Melli

United Carpi : Nasi, Rega (41'st. Campa), Luppi, Perrotta, Ogbeide, Gussi, Namuangrak, Stermieri, Jocic (31'st. De Rosa), Gilioli, Azalea (23'st. Kerniqi G.). A disposizione : Benaglia, Kerniqi G., Troncone, Campa. All. Rossi

Ammoniti : VILLA D'ORO: Cristoni, Seminati. United Carpi : Rega, Gussi.

Espulsi : Villa D'Oro: Zanasi, Yeboah ESPULSI PER DOPPIO GIALLO

Arbitro : Sig. Lauri Matteo

Spettatori : 60 circa

Tags: risultati United Carpi Villadoro