Sabato 27 Aprile 2024

25/01/2015 17:19

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H: Quattroville - Modenese 1-3 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H. Primo tempo a buon ritmo con occasioni da gol per entrambe le formazioni. Al 2’ Tahir si libera in area dell’avversario e calcia prontamente ma Esposito non si fa sorprendere. Al 5’ lancio per Affinito che sorprende la difesa avversaria, si presenta solo in area concludendo con un tiro potente ribattuto da Trenga. Al 20’ nuovamente Tahir da fuori area calcia a colpo sicuro ma la palla deviata finisce in angolo con Esposito probabilmente battuto. Al 22’ Ammirato di testa da azione di calcio d’angolo manda di un soffio alto. Al 23’ vantaggio Modenese: calcia da fuori area Iattoni, la palla deviata arriva sui piedi di Nartay che con un bel diagonale infila Esposito. Al 40’ rigore per il 4 Ville per atterramento di Ammirato. Dal dischetto Criscuolo pareggia. Nel secondo tempo, il 4 Ville non soffre l’inferiorità numerica per l’espulsione di Guandalini e mantiene il ritmo della Modenese. L’arbitro annulla al 20’ il vantaggio di Nartay per fallo ed il vantaggio del 4 Ville con autogol di Covaliov per fallo subito. All’80’ è nuovamente vantaggio della Modenese con Nartay lesto a liberarsi di un avversario. Al 93’, con il 4 Ville sbilanciato alla ricerca del pareggio, Nartay realizza il 3-1 finale in contropiede.

Reti: 23’ Nartay, 40’ Criscuolo (R), 80’ Nartay, 93’ Nartay.

Pol. 4 Ville: Esposito, Criscuolo, Massarenti Man. (85’ Piccinini), Diazzi, Guandalini, Boschetti, Ammirato, Luppi (75’ Regnani), Castellazzi, Affinito (46’ Fiorini), Lusetti. A disp.: Barbieri, Massarenti Mat., Forghieri, Fiorini, Barbiero, Regnani, Piccinini. All.: Tarantino.

Modenese: Trenga, Armillotta, Venturelli (46’ Bellodi), Covaliov (70’ Bianchi), Alboni, Guerra, Minutolo, Iattoni, Nartey, Tahir (80’ Pedroni), Cornisso. A disp.: Glorioso, Bellodi, Quattara, Pedroni, Crisci, Bianchi, Riso. All.: Farid.

Arbitro: Beato di Modena.

Note: terreno molto allentato, spettatori 50 circa.

Espuslo: 43’ Guandalini.

Tags: risultati modenese quattroville