Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Baiso 2-1

09/03/2014 19:53

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Baiso 2-1 |  Sport e Vai

CORLO: Partita molto combattuta tra le due squadre. Al 20 prima vera occasione per Canalini che da fuori calcia di poco a lato. Dopo poco Carreri ha l'occasione per portare in vantaggio i suoi ma la palla viene respinta dal difensore. Al 30 vantaggio per il baiso con Magnani che in dubbia posizione di fuorigioco sfrutta il contropiede dei suoi. Secondo tempo che si apre a favore del gamma che riesce a giocare prevalentemente nella metà campo avversaria. Al 70 espulsione da ultimo uomo per Gaspari che procura la punizione dal limite che porta al pareggio di Carelli. Al 75 vantaggio di Canalini che sfrutta il bel cross del neo entrato Coppelli.

Sala Michael

GAMMA DUE: 2
BAISO: 1

RETI: 30' pt Magnani, 25' st Carelli, 30' st Canalini

GAMMA DUE: Calanca, Carreri A, Carreri L (40' st Dieci), Soufiane (13' st Coppelli), Ingrami, Tincani, Cigarini (46' st Tazi), Canalini, Roatti, Carelli, Ruini. A disp: Dieci, Bechini, Coppelli, Franchini, Tazi.
All: Giberti.

BAISO: Bondavalli, Mattioli, Cattalini, Gaspari, Ferrante, Bertolini, Tazzioli (23' st Pifferi), Ceccarelli (45' st Silvestri), Magnani, Amorini, Prodi (10' st Lanzi). A disp: Pellesi, Pifferi, Bondi, Lanzi, Silvestri.
All: Nobili.

NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Ceccarelli, Carreri L, Magnani, Tincani, Pifferi. Espulso Gaspari

Tags: gamma due baiso