26/01/2014 18:08

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria: A.S.D. MODENESE CALCIO – POLISPORTIVA VADO 3–0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CAMPIONATO 2° CATEGORIA - GIRONE I

A.S.D. MODENESE CALCIO – POLISPORTIVA VADO 3   0

Modena 25/01/2014

MODENESE CALCIO: Trenga, Salvioli (57’ Venturelli), Armillotta, Cissè, Covaliov, Lavino, Nartey, Iattoni, Cornisso (67’ Pedroni), Cinquegrana (77’ Morandi), Friday.

All. Farid

a disposizione: Raimondi, Bianchi, Baldini, Riso.

POLISPORTIVA VADO: Righi, Paghi, Giuliani F. (42’ Tocco), Amato, Nanni, Cagnoni (38’ Maiorelli), Vitiello (67’ Bonaiuti), Gerbi, Pagano, Dibona, Giuliani M.

All. Giuliani

a disposizione:Kopaygorodskyy, Soldati.

Marcatori: 30’ Cinquegrana, 32’ Nartey, 91’ Cissè.

Arbitro: Andreoli di Bologna.

Espulsi: 90’ Giuliani M.

La partita si sblocca al 30’ del primo tempo con Cinquegrana che sfrutta una indecisione difensiva. La Modenese raddoppia dopo due minuti con Nartey che tutto solo dal limite  insacca. La Modenese potrebbe chiudere la partita con Cissè che da fuori area colpisce la traversa. Nel secondo tempo la partita è povera di emozioni. All’85’ Pedroni colpisce la traversa dal limite e sullo scadere la Modenese concretizza la vittoria con la rete di Cissè con un diagonale che trafigge un’incolpevole Righi.

Tags: tabellino cronaca seconda categoria emilia romagna Calcio Dilettanti vado modense Calcio