Sabato 27 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione C: Quercegrossa-Certaldo 0-2

09/03/2014 18:41

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione C: Quercegrossa-Certaldo 0-2 |  Sport e Vai

Ennesima sconfitta immeritata per il Quercegrossa che viene superata fra le mura amiche dal Certaldo quarto in classifica. I ragazzi di Borghi hanno giocato a viso aperto contro i piu quotati avversari e certamente il due a zero finale punisce oltremodo la prestazione di Viani e compagni che hanno messo più volte in difficoltà la squadra di Deri. Il vantaggio ospite arriva al 15’ quando su un cross in area la palla carambola sulla spalla di Giacomini che devia nella propria porta. Il vantaggio galvanizza i viola che spingono con Latini al 27’ ma è bravo Squarcialupi a deviare. Un minuto piu tardi è invece Tirinnanzi a calciare fuori di poco da buona posizione. Superata la fase critica i locali iniziano a prendere coraggio e con Colonnese e Giacomini sprecano un paio di buone occasioni. Nella ripresa il Quercegrossa parte con grande determinazione e costringe sulla difensiva il Certaldo. Mister Borghi prova a dare più spinta offensiva inserendo Attuoni per Depau al 49’. Al 53’ bella azione di Bardelli che supera un paio di avversari ma calcio fuori. Al 57’ i locali non sono fortunati infatti la palla si infrange sul palo con Nigi battuto dopo un batti e ribatti in area. E’ il momento migliore dei padroni di casa che con generosità tentano di raddrizzare le sorti della gara esponendosi però ai micidiali contropiedi di Tirinnanzi, certamente uno dei migliori dei suoi, che al 81’ serve Latini che di forza in area si libera di un paio di avversari e batte Squarcialupi. E’ il gol che chiude di fatto al partita. La sconfitta odierna di fatto non cambia la classifica con i rossoblù ancora in ultima posizione sempre a due punti dal Manciano anch’esso sconfitto. Serve assolutamente una vittoria che permetta ai rossoblù di poter almeno agganciare il treno dei playout. Domenica prossima trasferta insidiosa ma non impossibile in quel di Castelbadie dove il Quercegrossa dovrà assolutamente fare risultato per dare uno scossone in vista delle ultime giornate di campionato.