Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago-Riese 3-1

09/03/2014 18:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago-Riese 3-1 |  Sport e Vai

Partita giocata sul sintetico di savignano, spettatori un centinaio circa. Partita a senso unico controllata dal polinago, nel primo tempo con Azzurro che centra il palo su punizione e un gran tiro di Minorini parato da Nasi. Nella ripresa i gol, prima in vantaggio gli ospiti con un errore di Piacentini sfruttato da Nahani. Immediata la reazione dei padroni di casa che pareggiano dopo un minuto con Mastroleo che da fuori area insacca sotto all'incrocio. Al 73' Azzurro non sbaglia solo davanti al portiere avversario. Gli ospiti rimangono in nove per due esplusioni per doppia ammonizione a seguito di brutti interventi fallosi. Minuto 88' Styk viene steso in area e Bernardo dal dischetto non sbaglia.

Polinago: Piacentini F., Piacenitni Fed., Cornia, Baldoni, Scarabelli, Facchini, Minorini(Hicham 50'), Di Stasio(Franchini 88'), Bernardo, Azzurro(Styk72'), Mastroleo
              A disp: Gobbi, Pasquesi, Franchini, Plescia, Ammari,

Riese: Nasi, Sery, Berselli, De Iesu(Aieta 50'), Trajkovic, Mussini, Francia, Montorsi(Biondi 60'), Salvati, Nahani, Cuzzoni.
          A disp: Santini, Biondi, Biffaro, Maha, Aieta, Borghi, Fogliani

Reti: Nahani 55' (R) , Mastroleo 56' Azzurro 73' Bernardo 88' rig. (P)

Ammoniti: Di Stasio, Hicham, Styk (P)  Berselli, Mussini, Biondi (R)

Espusli: Biondi, Mussini (R)

Tags: riese polinago