Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Casalgrandese-Colombaro 2-2

04/05/2014 20:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Casalgrandese-Colombaro 2-2 |  Sport e Vai

Partenza in quarta della Casalgrandese che mette subito in difficoltà la squadra ospite al 5° con Carobbi che anticipa il difensore centrale Vancini di testa partendo in contropiede dalla 3/4 e portandosi in area da destra, e dal fondo metteva al centro la palla sui piedi dell'accorrente Terranova che impattava con poca precisione l'ambendo il palo esterno alla destra di Russo. Passava solo un minuto e la stessa azione si ripeteva con Lionetti il qui traversone questa volta veniva intercettato da Carobbi che da pochi metri uccellava Russo incolpevole della rete che dava il vantaggio ai padroni di casa. La Casalgrandese continuava ad essere padrona del campo tutto il primo tempo, ma prima Migliorini su punizione, poi Lionetti con un diagonale da destra si vedeva neutralizzare entrambe i tentativi del raddoppio.
Nel secondo tempo l'atteggiamento cambia e la poca concentrazione dei padroni di casa si nota al 4° quando Gibertini da sinistra calcia una punizione trenta metri, il cross viene trasformato da Montorsi che di testa pareggia per gli ospiti mettendo la palla in rete alla sinistra di Pè. Arriva il 34° e un mani in area di Pederzoli viene punito con il calcio di rigore che Terranova trasforma dalla lunetta, e rimette in vantaggio la squadra di casa. Sembra che i tre punti siano cosa fatta, ma al 45° il sig. Regattieri di Faenza si rende protagonista fischiando un rigore per un fallo di Caiti su Conte, appena entrato, e nonostante le proteste,Amadei dal dischetto regala il pareggio, che alla fine, con i risultati dagli altri campi,decreterà la loro salvezza.