23/11/2014 17:11

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. D: Vignolese - Rosselli Mutina 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. D. Una Vignolese rinvigorita e ben messa in campo da Mister Dainese affronta al Caduti di Superga la Capolista Rosselli senza timori referenziali, gli ospiti forti della maggior esperienza e fisicità fanno gioco e chiudono spesso i padroni di casa nella loro metà campo, sbloccano  però il risultato solo su rigore all’inizio della ripresa. Al 11’pt Montorsi calcia fuori da buona posizione dopo una bella azione personale, al 15’pt ancora ospiti pericolosi, Nannini crossa, interviene Montorsi ma il suo tiro è debole, facile presa per Mazzetti. Risponde la Vignolese al 17’pt con Rizzo, il suo tiro è fuori di poco. Ospiti in inferiorità numerica per l’espulsione di Montorsi al 15’pt, Vignolese vicino al goal al 20’pt, Fanucchi crossa al centro interviene Rizzo ma Oliviero si supera e devia in angolo. Nella ripresa i padroni di casa partono bene ma  al 2’ st Turci viene atterrato in area,  l’arbitro fischia il rigore, Martinelli trasforma e porta in vantaggio gli ospiti. La Vignolese cerca in tutti i modi il pareggio con due punizioni di Morrone ed è sfortunata al 40’st quando su un bel cross colpisce il palo, nulla da fare, gli ospiti scampato il pericolo controllano bene e portano a casa l’intera posta.

Reti :  2’st Martinelli (R), rig

Vignolese1907: Mazzetti, Piccinini,(26’st Micagni),  Dardani, Ceka, (34’st Cassiba),  Turrini, D’Ambrosio, Cotti, (7’st Thair), Munari, Fanucchi, Rizzo, Morrone, A disp: Gualdi, Venturelli, Mazzoli, Giusti, Allenatore : Dainese

Rosselli Mutina : Oliviero, Bozhilov, Stanzani, Asante, Monzani, Reggiani, Rosi, Turci, Montorsi,(41’stFederico), Martinelli, Nannini, (42’st Biondo) a disp: Carletti, Balconati, Debenedictis, Cioffo, Allenatore: Zanasi

Arbitro :  Vegezzi di Piacenza

Note :  Terreno in buone condizioni, spettatori 100  circa.

Espulsi: 15’pt  Montorsi (R)