Calcio dilettanti Emilia Romagna: Pol. Quattro Ville - Cavezzo 0-3

30/10/2013 23:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Pol. Quattro Ville - Cavezzo 0-3 |  Sport e Vai

POL. 4 VILLE                    0

POL. CAVEZZO              3

Reti: 27’ Dumfoo, 47’ Leggiero (R), 85’ Della Corte.

Pol. 4 Ville: Raimondi, Massarenti Man., Massarenti Mat., Criscuolo, Barbiero, Pignatti (70’ Mustone Mar.), Lugli (65’ Bulgarelli), Solieri, Lusetti, Fiorini (53’ Castellazzi), Vezzali. A disp.: Debernardi, Mustone P., Bulgarelli, Ricucci, Longobardi, Castellazzi, Mustone M..

Pol. Cavezzo: Speri, Mettifogo, Esposito, Muratori, Ripa, Bouchkour, Dumfoo, Credendino, Leggiero (78’ Della Corte), Osmani, Zaouine (63’ Isgro). A disp.: Bianco, Gussi, Barbieri, Isgro, Obeng, Garuti, Della Corte. All.: Buffagni.

Arbitro: Melli di Modena

Note: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa

VILLANOVA:  Partita ben giocata da entrambe le squadre ma con risultato netto in favore del Cavezzo grazie alle reti di Dumfoo al 27’ lesto a ribattere una corta respinta della difesa. Nel secondo tempo subito al 47’ il Cavezzo raddoppia grazie ad un rigore di Leggiero decretato per aver subito un atterramento in area. La reazione del 4 Ville si concretizza solo in qualche calcio d’angolo senza però creare pericoli per la porta difesa da Speri. Chiude la partita Della Corte al 85’ con un bel tiro dal limite dell’area e ben angolato sul quale nulla ha potuto Raimondi (f.b.).

Tags: Cavezzo Calcio Dilettanti seconda categori pol quattro ville