16/02/2014 17:41

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Giovanissimi B: Carpaneto-Junior Val Baganza 1-1 |  Sport e Vai

Carpaneto: Per il  Carpaneto inizia bene il girone di ritorno, pareggiando contro un’ottima squadra che ha chiuso il girone d’andata al 2° posto ad un solo punto dal Piacenza capolista. Il Carpaneto, ha  creato almeno 3 palle goal non concretizzando nemmeno una anche grazie alle parate del portiere avversario, subendo però il goal dell’uno a zero con un tiro da fuori area imprendibile dal portiere di casa Bosi.
Il secondo tempo il Carpaneto va a segno con Croci al 26°  meritatamente; da segnalare anche qualche buona parata di Bosi, un pareggio quasi stretto per i padroni di casa.