Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: Melito Bocchetti - Picentia 2-4

16/03/2014 20:48

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi H: Melito Bocchetti - Picentia 2-4 |  Sport e Vai

Il Picentia chiude il campionato in terza posizione espugnando nell’ultima giorn
ata il campo del Bocchetti. Il Picentia chiude subito la squadra di casa nella
propria metà campo cercando il gol del vantaggio che arriva al 8’ su corner di M
aisto con Fiorillo che tira nel set dove il portiere non può arrivare. Dopo app
ena tre minuti il Bocchetti reagisce e perviene al pareggio con Tranchino con un
diagonale da fuori area. Al 35’ su corner di Maisto Fortunato di testa raddoppi
a per il Picentia.
Il secondo tempo è sempre con il Picentia in avanti che non riesce a concretizza
re le occasioni che crea. Al 24’ Tortorella serve Reina in area che tira a colpo
sicuro ma il portiere riesce a respingere il più lesto è De Maio a siglare il
terzo gol per la squadra ospite. Subito dopo Tortorella solo col portiere lo sca
valca con un pallonetto ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Su azio
ne di contropiede il Bocchetti accorcia le distanze al 28’ con Russo V. che sfru
tta un assist di Grieco. Al 33’ Tortorella dopo aversuperato due avversari si pr
esenta in area e tira a colpo sicuro ma il portiere riesce a ribattere il più v
eloce è ancora Tortorella che non fallisce il Poker per il Picentia.

Nicola Labrocca

Campionato Regionale Giovanissimi Campania girone “H”

Melito Bocchetti – S. C. Picentia 2 – 4

Melito Bocchetti: Caso, Sarnataro (18’s.t. Scognamiglio), Iovine, De Maria, Russ
o E., Brando (34’s.t. Rezzuto), Grieco (32’s.t. Spasiano), Bottino, Musdace (10
’s.t. Grimaldi), Tranchino, Russo V. (34’s.t. La Bruna).
A Disp.: Gervasio.
Allenatore: Cicatiello
S. C. Picentia: Lullo, Sanniota (5’s.t. Feniello), Fiorillo, Ruggiero, Barra (15
’s.t. Falivene), Vitolo, Reina, Pinto G., Fortunato (12’s.t. De Maio), Maisto (1
5’s.t. Tortorella), Erra (7’s.t.Pinto E.).
A Disp.:
Allenatore Labrocca.
Arbitro: Mosca di Frattamaggiora
Reti: 8’p.t. Fiorillo (P), 11’p.t. Tranchino (B), 35’p.t. Fortunato (P), 24’s.t.
De Maio (P), 28’ s.t. Russo V. (B), 33 s.t. Tortorella (P).
Ammoniti: Grieco (B), Russo V. (B), De Maria (B).

Tags: picentia melito bocchetti