Sabato 27 Aprile 2024

08/03/2015 17:16

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. A: La Miccia - Braida 0-2 |  Sport e Vai

Al 10’ è  il Braida a rendersi pericolosa con una conclusione al volo di Radesco che Torroni mette in angolo. Al 14’ un gran tiro da fuori area di Bimbi, ma Buffagni la toglie dall'incrocio dei pali. Nel secondo tempo i locali partono male e passa un minuto e Miccoli trova la rete del vantaggio. Passano altri tre minuti ed è rigore per Braida che Cerzini trasforma nel 2-0. Al 56’ Cavalieri vicino al gol di testa sugli sviluppi del corner, al 60’ ancora Miccia con Avventurato che tira per ben due volte vedendosela parare prima dal difensore e poi dal portiere. All’84’ ancora Braida con Miceli in contropiede che trova la traversa con un pallonetto. Finisce 0-2.