Nba: cadono Clippers e Thunder, ok Houston

25/01/2016 09:10

Nba: cadono Clippers e Thunder, ok Houston |  Sport e Vai

Nei quattro match andati in scena nella notte Nba arrivano due sconfitte inattese. I Los Angeles Clippers cadono contro Toronto, che con un secondo quarto mortifero col parziale di 35-15 (e col duo Lowry-Valanciunas che ne mettono rispettivamente 21 e 20) annichilisce gli avversari, ai quali non bastano i 23 di Paul. Ko anche i Thunder che crollano contro i Brooklyn di Andrea Bargnani (4 punti per l'italiano in 7 minuti) ma soprattutto di un Brooke Lopez da 31 punti e 10 rimbalzi. Meglio di lui fa Durant con 32 ma serve a poco per i suoi. Vince con una rimonta nell'ultimo periodo Houston che manda ko nel derby texano i Dallas Mavericks e ringrazia il solito incredibile Harden, autore di una tripla doppia con 23 punti, 15 rimbalzi e 10 assist (bene anche Ariza con 27 punti, per Dallas 31 di Parsons). Bene anche i Celtics che con i 20 punti a testa di Thomas e Crowder espugna il campo dei derelitti 76ers.