Sport E Vai  Sport e Vai
Sabato 23 Gennaio 2021
Scitec Nutrition - Integratori Scitec in offerta
SEGUI SPORTEVAI SU

Super G Kvitfjell: Ordine d’arrivo e classifiche complete

02/03/2014 13:30

Super G Kvitfjell: Ordine d’arrivo e classifiche complete |  Sport e Vai

Questo l’ordine di arrivo completo del Super G maschile di Kvitfjell con le classifiche aggiornate di specialità e di coppa del mondo:

U – Kvitfjell

SuperG: 1. Jansrud (Nor) 1’31”39; 2. Kueng (Svi) +0”26; 3. Mayer (Aut) +0”33; 4. Svindal (Nor) +0”44; 5. Kriechmayr (Aut) +0”48; 6. Baumann (Aut) +0”58; 7. Weibrecht (Usa) +0”64; 8. Osborne-Paradis (Can) +0”70; 9. Marsaglia (Ita) e Guay (Can) +0”73. Gli altri svizzeri: 16. Defago +1”23; 17. Feuz +1”32; 29. Viletta +1”86; 39. Carlo Janka (Svi) +2”27; 44. S.Zurbriggen +2”51; 52. Mani +3”17.

COPPA DEL MONDO: 1. Svindal (Nor) 1032; 2.Hirscher (Aut) 955; 3. Pinturault (Fra) 774; 5. Jansrud (Nor) 603; 6. Neureuther (Ger) 551; 7. Kueng (Svi) 522. Gli altri svizzeri: 14. Defago (Svi) 360; 19. Janka (Svi) 325; 45. Beat Feuz (Svi) 147; 49. Viletta (Svi) 118; 59. L.Aerni (Svi) 90;  69. S.Zurbiggren (Svi) 71. 75. M.Caviezel (Svi) 67; 85. Yule (Svi)  50; 88. Vogel (Svi) 46; 99. Murisier (Svi) 29; 105. Gino Caviezel (Svi) 25; 110. Berthod (Svi) 19; 112. Zenhauesern (Svi) 14; 114. Pleisch (Svi) 13; 121. Tumler (Svi) 10; 126. M.Gisin e Mani (Svi) 8;

 CLASSIFICA DI SPECIALITA’ (SuperG): 1. Svindal (Nor) 346;  2. Kueng (Svi) 239; 3. Jansrud (Nor) 227; 4. Mayer (Aut) 186; 5. Defago (Svi) 177. Gli altri svizzeri: 16. Janka 89; 26. Feuz 57; 35. Viletta 18; 54. S.Zurbriggen 1


Tags: svindal super g marsaglia defago Jansrud Mayer kueng

Articoli Correlati

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE