Playoff Nba: Golden State e Chicago a gonfie vele sul 2-0

21/04/2015 08:56

Playoff Nba: Golden State e Chicago a gonfie vele sul 2-0 |  Sport e Vai
Anche gara2 del primo turno dei playoff Nba ha confermato la forza di Golden State e Chicago nei confronti di New Orleans e Milwaukee. Seppur non in maniera schiacciante per Warriors e Bulls è arrivata la seconda vittoria. Grazie ai 26 punti di Klay Thompson e 22 di Stephen Curry Golden State ha avuto la meglio sui Pelicans 97-87. New Orleans, Davis 26 (10r), Evans 16 (10r), si è sciolta col passare dei minuti ed ha messo a referto soltanto 35 punti nel secondo tempo contro i 52 del primo. Stesso discorso nell'altro match della notte che ha visto il secondo successo dei Bulls sui Bucks.immy Butler grande protagonista con 31 punti, career-high nei playoff, 14 nel solo quarto quarto dopo aver realizzato 25 punti in gara-1. Proprio lui con 4/5 al tiro e 3/3 dalla grande distanza ad innescare il canestro del break di 13-0 all’inizio dell’ultimo quarto, con i Bulls a -3. Bene Rose, 15 punti e 9 assist, mentre per i Bucks Middleton 22, Carter-Williams 12. Ora le due serie si spostano a New Orleans e Milwaukee. I RISULTATI (playoff al meglio di 7 gare) Golden State Warriors-New Orleans Pelicans 97-87 serie 2-0 Warriors Chicago Bulls-Milwaukee Bucks 91-82 serie 2-0 Chicago

Tags: los angeles lakers kobe bryant boston celtics regular season chicago bulls san antonio spurs denver nuggets gallinari bargnani new york knicks utah jazz playoff orlando magic miami heat memphis grizzlies dallas mavericks oklahoma city thunder lebron james wade kevin durant