Basket Nba, Preseason: i vicecampioni di San Antonio soffrono con il Cska Mosca

10/10/2013 09:25

Basket Nba, Preseason: i vicecampioni di San Antonio soffrono con il Cska Mosca |  Sport e Vai

nba

Impresa sfiorata dai russi del CSKA Mosca che hanno costretto all'overtime i vicecampioni in carica dell'NBA, i San Antonio Spurs. Alla fine i texano l'hanno spuntata al supplementare e con soli due punti di vantaggio evitando la prima sconfitta nella preaseason che ieri ha visto in campo altre 10 squadra NBA.

All'AT&T Center di San Antonio, i padroni di casa battono 95-93 la formazione russa allenata da coach Ettore Messina trascinata da un grande Jeremy Pargo autore di 20 punti con 6 rimbalzi e 5 assist. Negli Spurs il solito Manu Ginobili con 14 punti, 5 rimbalzi e 2 assist in 19 minuti di gioco ma è il duo australiano Mills-Baynes a firmare gli ultimi 15 punti dei texani e con essi la vittoria di misura. Esordio per Marco Bellinelli: 3 punti in 18 minuti partendo dalla panchina.

Toronto cede in casa ai Minnesota TWolves trascinati dalla quasi doppia doppia di Kevin Love (20+9 rimbalzi). I nuovi New Orleans Pelicanshanno la meglio sugli Orlando Magic. Dallas del solito Nowitsky da ventello espugna agevolmente il campo dei Grizzlies privi di un quintetto intero: Gasol, Prince, Allen, Pondextyer e Koufos. Altra vittoria esterna, questa volta di Phoenix sul campo di Portland. Esordio positivo per Andrea Bargnani con i New York Knicks che hanno battuto i Boston Celtics 103-102 con un canestro vincente di Tim Hardaway Jr. Si risparmia Carmelo Anthony (7 punti per lui), bene il Mago, partito nel quintetto titolare, con 12 punti in 18 minuti di gioco a referto.