Lunedì 13 Maggio 2024

Gp Germania: Vince Marquez e allunga

17/07/2016 14:41

Gp Germania: Vince Marquez e allunga |  Sport e Vai

Colpo doppio di Marc Marquez. Lo spagnolo della Honda batte la pioggia, vince in quella Germania che si conferma suo territorio di caccia preferito e fa il vuoto in classifica generale. Il cabroncito indovina la tattica delle gomme su un Sachsenring tormentato inizialmente dalla pioggia e conquista 25 punti pesantissimi nel Mondiale. Fa il giro di pista con la bandiera rossa col suo numero, il 93, Marquez dopo aver trionfato sul circuito tedesco e ne ha ben donde perchè ha quasi dato scacco matto a tutti i rivali. Dopo aver lasciato sfogare tutti nei primi giri, Marquez indovina quando effettuare la sosta ai box e cambiare le gomme e si prende la testa della corsa senza più mollarla. Alle sue spalle prestigioso secondo posto per Crutchlow e podio da applausi per Dovizioso davanti a Redding. Quinta la Ducati di Iannone con Pedrosa che la spunta per la sesta piazza su Miller e su Valentino Rossi che sembra ormai costretto ad ammainare bandiera bianca. A chiudere la top ten Barbera e Bautista. Da dimenticare la gara di Lorenzo che ha chiuso fuori dalla top-ten. Si è fermata dopo 16 giri invece la corsa di Petrucci, a lungo in testa nella parte iniziale della gara ma costretto poi al ritiro dopo una brutta caduta all'11esimo giro.

Tags: Valentino Rossi lorenzo marquez