Sabato 11 Maggio 2024

Spagna, doppio colpo Ancelotti: Real in testa e un cavallo vincente

23/02/2014 09:24

Spagna, doppio colpo Ancelotti: Real in testa e un cavallo vincente |  Sport e Vai

Carlo-Ancelotti-Real-Madrid-

Un grande sabato per Carlo Ancelotti. Non solo per la vittoria del suo Real Madrid e la sconfitta dei rivali del Barcellona che hanno lanciato i blancos in vetta solitaria della Liga. L'ex allenatore di Juventus e Milan ha anche ottenuto un successo "equestre".

Pochi forse sanno che Ancelotti ha un cavallo, si chiama Il Pittore, in società con Giovanni Mauri e allenato da Alessandro Botti. Ieri Il Pittore si è imposto nell'ippodromo francese di Chantilly.

Chissa se Carletto avrà esultato più per il successo del suo cavallo o per il tonfo del Barcellona caduto 3-1 con la Real Sociedad sotto i colpi di Elustondo, Griezmann e Zurutuza nonostante il gol numero 229 in Liga di Messi. Il Real Madrid invece ha fatto il suo dovere battendo con un netto 3-0 l'Elche con le reti di Illarramendi nel primo tempo, un gol straordinario di Bale e il centro di Isco nella ripresa. Dopo 25 giornate merengues in testa con 63 punti, a 3 lunghezze i blaugrana.

Tags: barcellona real madrid ancelotti bale cavallo il pittore