Giovedì 9 Maggio 2024

Serie D, Girone B: risultati e marcatori della 18a giornata

05/01/2014 18:11

Serie D, Girone B: risultati e marcatori della 18a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone B. Cade la capolista Pro Piacenza, che nel big match della 18a giornata subisce una dura lezione dall’Inveruno, in una gara vivace a divertente: apre le danze Lazzaro al 20’ del primo tempo, a cui risponde Castellana alla mezzora, mentre nella ripresa altro botta e risposta tra le due formazioni con Appella e Franchi, ma sono Sarr e Lazzaro a regalare il successo alla formazione di casa, che con questo successo accorcia a sei lunghezze la distanza dal vertice. Non ne approfitta però la Pro Sesto, che in casa va subito in vantaggio con Amelotti, ma a cinque dal termine Saih pareggia per l’Aurora Seriate. Esagerata prestazione invece del Pontisola, che ne rifila sei al Legnago trascinato dalla tripletta di uno strepitoso Salandra, oltre che da Crotti (doppietta) e Cortinovis, mentre per gli ospiti inutili le reti di Berberi e Viviani. Delude il Caravaggio, che in casa dell’Alzano Cene penultimo non va oltre l’1-1 (a Girometta risponde Valtuini), mentre è strepitosa l’impresa del Seregno, che a Piacenza va sotto di due gol (Volpe e Fumasoli), ma poi ribalta incredibilmente il risultato grazie a Lacchini, Battaglino e Marzeglia. Importante successo esterno del Borgomanero, che espugna il campo del Castellana sfruttando l’autorete di Marini e il gol di Buzzi, e vince in trasferta anche il Mapellobonate, che in pieno recupero trova il gol vittoria con Verzeletti (in precedenza a Mauri aveva risposto Pianetti). Infine si sono chiuse sull’1-1 le gare tra Gozzano e Sambonifacese (Nohman, Marchesi) e tra Olginatese e Lecco( Lombardi, Castagna).