Giovedì 9 Maggio 2024

Serie A: Juve implacabile, battuto il Chievo 4-0

31/01/2016 13:41

Serie A: Juve implacabile, battuto il Chievo 4-0 |  Sport e Vai

Dodicesima vittoria consecutiva della Juventus, ma ormai non fa più notizia. Nel lunch match di serie A i bianconeri hanno strapazzato il Chievo al Bentegodi di Verona imponendosi per 4-0 ed issandosi a quota 48 punti in classifica, al primo posto momentaneo in attesa della partita del Napoli con l’Empoli. Partita tutta in discesa per la Juve che al 6’ va già in vantaggio. Senza Mandzukic infortunato (ne avrà per un mese) è Morata a farne le veci. Lo spagnolo al 6’ rrealizza irrompendo di precisione su un cross basso e forte dalla destra di Lichtsteiner. L’ex Real Madrid realizza anche la seconda rete al 40’, su assist di Khedira ben servito da Dybala. Nella ripresa i campioni d’Italia dilagano: al 16’ azione spettacolare con Dybala che tocca per Lichtsteiner, palla scaricata in mezzo a Pogba che allarga per Alex Sandro che con una bomba mette in rete. Il poker al 21’ grazie a Pogba dopo una splendida azione personale. I bianconeri avrebbero potuto realizzare anche il quinto gol ma due traverse colpite prima da Alex Sandro e poi da Pogba hanno evitato al Chievo un'umiliazione ancor più pesante.

Tags: juventus chievo pogba morata