Mercoledì 8 Maggio 2024

Pescara-Empoli 0-4, doppietta di Maccarone

06/11/2016 14:00

Pescara-Empoli 0-4, doppietta di Maccarone |  Sport e Vai

L'Empoli ha travolto il Pescara all'Adriatico per 4-0 nel lunch match della 12esima giornata di serie A. Gara già chiusa nel primo tempo. Vantaggio toscano al 13': Pucciarelli serve Maccarone che scatta bene e trafigge Bizzarri di destro. Al 23' il raddoppio: Maccarone serve Pucciarelli che fa il 2-0. Prima del fischio dell'intervallo il tris che chiude i giochi: Saponara verticalizza per Maccarone che taglia la difesa del Pescara e di destro buca Bizzarri. Nella ripresa, a pochi minuti dalla fine, gloria anche per Saponara che torna al gol dopo lunga astinenza, per il 4-0 finale. L'Empoli – che fino a oggi aveva segnato solo due gol in tutta la stagione e in un colpo solo ne ha fatti il doppio – sale a 10 punti e scavalca proprio il Pescara fermo a 7 e terzultimo.