Giovedì 9 Maggio 2024

Milan, non basta Tomori: l'Arsenal vince 2-1 in amichevole

13/12/2022 17:01

Milan, non basta Tomori: l'Arsenal vince 2-1 in amichevole |  Sport e Vai

Ko di misura in amichevole per il Milan contro la capolista della Premier, l'Arsenal, nel match disputato al sole di Dubai. Due a uno il punteggio in favore dei Gunners, ma con diverse note positive per Pioli a cominciare dall'ottimo avvio di gara dei suoi, capaci di sfiorare il vantaggio nei primi minuti con un destro di Origi. Il belga, tra i migliori in campo, non è riuscito a centrare il bersaglio anche alcuni minuti più tardi, di testa su perfetto traversone di Adli. Più cinico l'Arsenal, che ha sbloccato il risultato al 21' con un gran sinistro su punizione di Odegaard. Al 42' il raddoppio: pasticcio di Tatarusanu in fase di costruzione, bravissimo Fabio Vieira ad approfittarne servendo Nelson in area per il 2-0, con conclusione leggermente deviata ancora da Odegaard. Nella ripresa valzer di cambi da una parte e dall'altra e, al minuto 33, la rete del Milan, autore Tomori con un ottimo stacco su punizione calciata da Tonali. Finale arrembante dei rossoneri, ma il risultato non è più cambiato. Curiosità: dopo la partita sono stati calciati cinque tiri di rigore per squadra, come previsto dal regolamento della Dubai Super Cup. Bene, anche in questo fondamentale l'ha spuntata l'Arsenal: 4-3.

Tags: milan arsenal Tomori