Lunedì 13 Maggio 2024

Juve che figura, solo pari per 3-3 con i coreani del K-Team

26/07/2019 15:37

Juve che figura, solo pari per 3-3 con i coreani del K-Team |  Sport e Vai

E' ancora calcio d'estate, c'era un'umidità tremenda e c'è bisogno di tempo per assimilare gli schemi ma la Juve non esce bene dalla tournèe asiatica. Dopo il ko col Tottenham e il pari sofferto con l'Inter (nonostante la vittoria ai rigori) i bianconeri sono apparsi assai in ritardo contro i coreani del K-Team. E' finita 3-3 con una sofferta doppia rimonta nella ripresa e tante cose da rivedere per Sarri. Il suo calcio ancora non c'è. Pronti via e coreani subito in gol al 7' grazie allo spagnolo Osmar che ruba palla a Higuain a centrocampo, avanza di qualche metro e lascia partire un missile che si infila all'incrocio. La Juve pareggia al 9' con Muratore : cinque tocchi da sinistra verso il centro che creano lo spazio per il destro del centrocampista, bravissimo a incrociare e mettere in rete. Allo scadere del primo tempo la squadra coreana torna in vantaggio con il destro a incrociare dell'attaccante Cesinha dopo un bello scambio sul lato destro: il bpmber esulta come Ronaldo che non la prende benissimo ma i due si chiariscono subito. Nella ripresa dopo 5' il tris: Azione costruita bene dalla sinistra verso il centro dei sudcoreani, con Taggart che controlla col ginocchio dopo un rimpallo in area e, al volo, mette la palla nell'angolino. La Juve, dopo aver rischiato di subire anche il quarto gol, si sveglia al 77' con un pizzico di fortuna: Cross dalla destra al contagiro di Bernardeschi e Matuidi, di schiena, mette la palla in rete beffando il portiere. Il pari all'81': Pereira, da poco entrato, riceve un rasoterra dalla destra, si libera dell'avversario con un tunnel all'interno dell'area e poi batte il portiere con un morbido tocco sotto.

Questo il tabellino del match:

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (39' Pinsoglio [60' Buffon]); Cancelo, de Ligt, Rugani (60' Bonucci), Beruatto (66' Coccolo); Emre Can (60' Matuidi), Pjanic (60' Rabiot), Muratore (72' Pereira); Bernardeschi, Higuain (70' Mavididi), Mandzukic. All. Sarri

TEAM K-LEAGUE (4-3-3): Hyeonwoo (46' Bumkeun); Hongchul (46' Jinya), Valentinos, Youngsun (46' Kwangseon), Yong (46' Jooho); Osmar (66' Illok), Bitgaram (46' Mix), Bokyung (46' Chuyoung); Cesinha, Donggook (46' Taggart), Eder (46' Waderson). All. José Morais

Reti: 7' Osmar (K), 9' Muratore (J), 45' Cesinha (K), 50' Taggart (K), 77' Matuidi (J), 81' Pereira (J)

Note: Ammoniti: Cancelo

Tags: juventus ronaldo sarri