Lunedì 13 Maggio 2024

Inter-Juve 4-5 ai rig, a segno Cr7 e autogol di De Ligt

24/07/2019 15:28

Inter-Juve 4-5 ai rig, a segno Cr7 e autogol di De Ligt |  Sport e Vai

Si è decisa ai rigori l'attesa sfida tra Inter e Juventus, primo derby d'Italia in salsa cinese, valido per l'ICC. Ha vinto la Juve per 5-4 dopo che i 90' regolamentari si erano chiusi sull'1-1. Decisive le tre parate di Buffon, subentrato a Szczesny. Questa la sequenza dei penalty: Ranocchia (I) parato; Cancelo (J) gol; Puscas (I) gol; Ronaldo (J) gol; Longo (I) parato; Emre Can (J) gol; Joao Mario (I) gol; Rabiot (J) alto; Barella (I) gol; Bernardeschi (J) traversa; Borja Valero (I) parato; Deniral (J) gol. Meglio l'Inter, soprattutto nel primo tempo, quando è passata in vantaggio dopo 10' con un autogol di De Ligt intervenuto male su colpo di testa di Gagliardini. La Juve è cresciuta nella ripresa e ha pareggiato al 68' grazie al solito Ronaldo con una punizione deviata da Skriniar.

Questo il tabellino del match:

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (46' Buffon); De Sciglio, Bonucci (78' Rugani), de Ligt (46' Demiral), Cancelo; Rabiot, Pjanic (65' Can), Matuidi (78' Muratore); Bernardeschi, Higuain (46' Mandzukic), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

INTER (3-5-2): Handanovic (46' Padelli); D'Ambrosio, De Vrij (78' Ranocchia), Skriniar (78' Bastoni); Candreva (88' Agoumé), Gagliardini (78' Barella), Brozovic (78' Borja Valero), Sensi (78' Joao Mario), Dalbert; Perisic (78' Puscas), Esposito (78' Longo). All. Conte

Reti: 10' aut. De Ligt (J), 69' Cristiano Ronaldo (J)

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Bonucci (J)

Tags: juventus inter ronaldo