Cassano, che bordate al Milan e ad Allegri

08/02/2022 07:59

Cassano, che bordate al Milan e ad Allegri |  Sport e Vai

Come ha visto il derby Antonio Cassano? Il barese è un doppio ex delle milanesi ma si sa che tifa per i nerazzurri. Parlando alla Bobo Tv FantAntonio esagera e dice

"Forse a casa la partita non si vedeva tanto bene... L'Inter poteva vincere 7-0, dall'inizio alla fine. Ha preso due gol in 5 minuti, un black-out in cui hanno preso due gol causali, con Handanovic non bene sulla ciabattata di Giroud. Anche nel secondo tempo, i nerazzurri hanno avuto 4-5 ripartenze sprecate. I rossoneri non hanno mai calciato in porta, tranne in quei 5 minuti"

Per Cassano si sono dette tante cose inesatte

Diaz ha cambiato la partita? Tonali stratosferico? In questa partita non ho visto niente di questo. Nel primo tempo sono stati stritolati. Tre minuti e poi ancora solo Inter dal 75' al 90'. Meritava l'Inter sia nel primo che nel secondo tempo. Il Milan non ha fatto nulla. Messias e Diaz non l'hanno mai presa. I rossoneri non sanno neanche loro come hanno fatto a vincere questa partita. Non ho visto differenze tra il primo e il secondo tempo come tutti dicono. Tre minuti hanno cambiato il derby, tutto qui

Poi arriva una frecciata ad Allegri

Tra Allegri e Conte la differenza è grande. Conte difensivista, basa molto sull'aggressività, ma ha un'idea. Può piacere o meno, ma qualcosa ti dà. Con Allegri non vedi nulla: la risolvono i campioni, ma poi vai a ruota libera come succedeva al Milan. Io ho sempre criticato Conte, ma lui ha vinto i campionati con squadre forti un quarto di questa Juve che però gioca malissimo

Tags: inter cassano allegri