11/10/2013 12:22

Ciclismo, Giro di Pechino: Hushovd, sprint vincente nella 1/a tappa. Chavanel alla FDJ |  Sport e Vai

Hushovd

Primo squillo di Thor Hushovd al Giro di Pechino. La prima tappa, 190,5 km che da Shunyi portano a Huairou Studio City se l'è aggiudicata il corridore norvegese della BMC con uno sprint che lo ha visto precedere lo sloveno Luka Mezgec (Argos-Shimano) e il belga Nikolas Maes (Omega Pharma- Quick Step); Alessandro Petacchi (Omega Pharma-Quick Step) ha chiuso al quarto posto. Domani la seconda delle cinque frazioni, partenza da Huairou Studio City e arrivo a Yanqing dopo 201,5 km. Hushovd è ovviamente il primo leader della classifica generale.

Intanto dal ciclimercato è arrivata la notizia secondo cui Sebastien Chavanel dal 2014 tornerà alla FDJ.fr dopo tre anni alla Europcar.  Chavanel, 33enne, ha firmato un contratto di un anno. "Nacer Bouhannimi mi ha voluto per tutta la stagione e non lo deluderò" ha detto lo stesso ciclista dalle pagine de "La Nouvelle Republique".

Tags: petacchi thor hushovd giro di pechino Sebastien Chavanel ciclimercato