Halep si ritira a San Pietroburgo, Safarova in semifinale a Taiwan

03/02/2017 10:20

Halep si ritira a San Pietroburgo, Safarova in semifinale a Taiwan |  Sport e Vai

Simona Halep, numero 4 del ranking Wta e prima favorita del seeding, si è ritirata dal match dei quarti di finale del torneo Wta di San Pietroburgo in Russia. Strada spianata quindi verso la semifinale per Natalia Vikhlyantseva, numero 115 Wta e in gara grazie a una wild card. Ora attende la vincente del match tra l'azzurra Roberta Vinci e la francese Kristina Mladenovic che ieri ha battuto Venus Williams.

Nel torneo di Taipei in Taiwan invece Lucie Safarova e' approdata in semifinalie: la tennista ceca, numero 55 Wta, ha sconfitto per 6-4 7-6(1) la giapponese Misaki Doi, numero 41 Wta e sesta testa di serie. Esce di scena invece l'australiana Samantha Stosur, numero 23 Wta e seconda favorita del seeding eliminata dalla cinese Shuai Peng, numero 71 del ranking mondiale, che ha vinto per 6-4 6-4

Tags: san pietroburgo lucie safarova stosur simona halep Tennis Torneo Wta Taipei