Martedì 23 Aprile 2024

Australian Open F: Wozniacki batte la Halep in finale ed è la nuova n.1

27/01/2018 12:52

Australian Open F: Wozniacki batte la Halep in finale ed è la nuova n.1 |  Sport e Vai

E’Caroline Wozniacki la vincitrice degli Australian Open femminili che si sono conclusi a Melbourne: in finale la danese ha sconfitto per 76(2) 36 64, in due ore e 49 minuti di gioco, la rumena Simona Halep.
Nel terzo e decisivo set la Wozniacki  è riuscita a riportarsi avanti (5-4). Nel turno di servizio più importante della partita Simona ha commesso un doppio fallo (il primo dell’incontro!), Carolina si è guadagnata un match-point aggiudicandosi lo scambio più incredibile e poco dopo il rovescio in rete della Halep ha regalato alla Wozniacki la serata più bella della sua carriera: primo trofeo Slam della carriera e ritorno sul trono mondiale. Carolina può sdraiarsi felice sul campo senza trattenere le lacrime prima di abbracciare la sua avversaria, con papà Piotr orgoglioso ad applaudirla in tribuna.

Tags: australian open Wozniacki halep