Atp Finals: vince Dimitrov, Goffin s'inchina al terzo set

19/11/2017 21:34

Atp Finals: vince Dimitrov, Goffin s'inchina al terzo set |  Sport e Vai

Grigor Dimitrov ha vinto le Atp Finals di Londra. Primo grande successo in carriera per il bulgaro, che festeggia la promozione a numero 3 nelle classifiche Atp con la sofferta vittoria nella finale londinese a spese di David Goffin. Dimitrov si è imposto con il risultato di 7-5, 4-6, 6-3 in due ore e 30 minuti di gioco, sfruttando la maggior freschezza nel momento decisivo del match. Partita vivace e combattuta, con Dimitrov bravo a recuperare un break nel primo set e a strappare il servizio all'avversario al dodicesimo gioco. Bella reazione di Goffin nel secondo parziale, vinto 6-4 dopo aver annullato una palla break al sesto gioco. Ottimo, però, il finale di gara di Dimitrov, bravo a strappare al sesto gioco il servizio ad un Goffin ormai stremato ad a conquistare un successo storico, festeggiato sugli spalti da una moltitudine di tifosi bulgari. Percorso netto per Dimitrov in questo Masters: cinque vittorie su cinque per lui.

Tags: atp finals grigor dimitrov david goffin