La Juventus sbanca il Meazza, decide Kostic: le pagelle dei bianconeri

19/03/2023 22:55

La Juventus sbanca il Meazza, decide Kostic: le pagelle dei bianconeri |  Sport e Vai

Una vittoria pesante e importantissima quella della Juventus in casa dell'Inter: decide un gol di Kostic nel primo tempo. La formazione bianconera non ha rischiato quasi nulla, mostrando grande applicazione difensiva e pericolosità ogni qualvolta si spingeva in attacco. Ecco le pagelle della squadra di Allegri

Szczesny 7 - Attento due volte su Barella nel primo tempo, bravo nelle uscite alte. Mai impegnato per il resto
Gatti 7 - Fisicamente straripante, a volte eccede in quanto a dirompenza ma è in evidente crescita. Una chiusura importante nel secondo tempo
Bremer 7 - Gran duello con Lukaku, forza e tecnica: alla fine lo vince lui
Danilo 7 - E' quello che appoggia di più la manovra offensiva, attento quando Dumfries affonda
De Sciglio 6 - Tiene la posizione su Dimarco, attento e disinvolto quando spinge
Fagioli 7 - La Juve attacca perlopiù a sinistra, lui gestisce bene il possesso e aiuta De Sciglio. Nel secondo tempo sale ulteriormente di tono per qualità e quantià
Locatelli 7,5 - Grande partita: idee in verticale e barriera centrale.
Rabiot 7,5 - A tratti sontuoso, innesca l'azione dell'1-0
Kostic 7 - Sinistro micidiale, la Juve poggia su di lui
Soulè 5,5 - Controlla Brozovic: paga l'inesperienza, ma gestisce bene molti palloni
Vlahovic 6,5 - Lotta come un ossesso, gioca una parte importante nell'azione dell'1-0 di Kostic