Juve, tifosi scatenati dopo il ko col Genoa: scoppia il putiferio

06/05/2022 23:03

Juve, tifosi scatenati dopo il ko col Genoa: scoppia il putiferio |  Sport e Vai

Una vittoria in cassaforte fino a 4' dal termine si trasforma nell'ennesima serata amara della Juve di Allegri. Una stagione balorda, che la finale di Coppa Italia può riabilitare in extremis. L'obiettivo terzo posto, invece, si allontana dopo il bruciante 1-2 subito dal Genoa, col rigore di Criscito a tempo scaduto a riaccendere le speranze salvezza dei rossoblu. Rovinata la serata dell'aggancio di Dybala che, da capitano, ha eguagliato Baggio per gol in bianconero: 115.

Genoa-Juventus vista dai social

Succede poco o nulla nei primi 45', soprattutto dalle parti di Sirigu. È il Genoa a pressare con maggior insistenza, ma il risultato non si sblocca. Salvatore è caustico: "Partita insufficiente, dispiace solo per Vlahovic, da grande attaccante a insignificante in campo grazie ad Allegri". Anche Stanislao solidarizza con l'attaccante serbo: "Povero giocatore Vlahovic sta aspettando un... cross da 40 minuti". Mentre Chiara bacchetta tutti: "Arthur indegno! Vlahovic non tiene una palla... Rabiot ormai ho finito le parole". Nella ripresa è un gran destro di Dybala a regalare il vantaggio alla Vecchia Signora. L'argentino raggiunge Baggio a quota 115 reti in bianconero. "Che bello vederti felice dopo aver fatto goal, che bello vederti sorridere. Sarà uno degli ultimi, ma è sempre un’emozione", si commuove 17black. L'argentino coglie anche un palo, prima di uscire a un quarto d'ora dal termine. "Standing ovation per il capitano", scrive Saretta. Sembra fatta per la vittoria, ma nel finale il Genoa pareggia con Gudmundsson. "Partita giocata con troppa sufficienza e pensando solo alla coppa", scrive Dan. "Uscito Miretti si è spenta la luce della Juve", è l'amara considerazione di Michele. E il finale è tragico. Kean si divora un gol a porta vuota, Criscito firma la condanna dal dischetto.

Tags: juventus genoa tifosi