Tv: Su Supertennis finale Atp San Paolo tra Cuevas e Ramos-Vinolas

05/03/2017 14:38

Tv: Su Supertennis finale Atp San Paolo tra Cuevas e Ramos-Vinolas |  Sport e Vai

Sono Albert Ramos-Vinolas e Pablo Cuevas i protagonisti della finale del torneo ATP World Tour 250 dotato di un montepremi di 455.565 dollari che si conclude stasera (diretta su SuperTennis, canale 64 del DTT alle 20) sui campi in terra rossa di San Paolo, in Brasile. In semifinale il 29enne di Barcellona, numero 25 Atp, ha battuto in rimonta per 67(5) 75 62, dopo oltre tre ore di battaglia, il portoghese Joao Sousa, numero 37 del ranking mondiale e quarta testa di serie, annullando al 27enne di Guimares anche un match-point nel decimo gioco del secondo set.
Il 33enne di Salto, numero 32 del ranking mondiale e terza testa di serie, nonché bi-campione in carica, ha sconfitto per 63 76(2), in un'ora e 38 minuti di gioco, l'altro spagnolo Pablo Carreno Busta, numero 24 Atp e primo favorito del seeding, finalista la scorsa settimana a Rio de Janeiro, che nei quarti aveva superato Fabio Fognini.
Per Ramos-Vinolas è la quarta finale in carriera: un solo trofeo vinto finora, lo scorso anno sulla terra di Bastad. Finale numero nove, invece, per Cuevas che ha già vinto cinque titoli, l'ultimo proprio a San Paolo nel 2016.
Nel bilancio dei precedenti l'uruguaiano è avanti per 3-1 ed ha vinto le ultime due sfide.

Tags: san paolo cuevas Ramos-Vinolas