Tv: Su Sky in diretta l'amichevole Colonia-Bologna

02/08/2016 08:40

Tv: Su Sky in diretta l'amichevole Colonia-Bologna |  Sport e Vai

Prosegue il ciclo di amichevoli di lusso del Bologna. Oggi alle 18, in diretta su Sky Supercalcio, c'è Colonia-Bologna, test probante per gli uomini di Donadoni contro una nobile blasonata del calcio tedesco. Nell'ultimo test i rossoblù sono stati fermati solo...dalla pioggia. Mentre conducevano per 2-0 l'amichevole con l'Al Ain, nel ritiro austriaco di Kitzbuehel, dopo solo 8' della ripresa s'è scatenato un violento temporale con tuoni e fulmini che ha costretto l'arbitro a sospendere la partita, e successivamente a sconsigliarne la ripresa. Nei 53 minuti giocati i rossoblù avevano segnato un bel gol con Brienza, centravanti al posto di Destro tra le ali Krejci e Verdi, e un colpo di testa di Masina su angolo.

Tags: bologna donadoni colonia