Inter - Udinese, la diretta gol: 1-2

07/12/2014 14:00

Inter - Udinese, la diretta gol: 1-2 |  Sport e Vai

La diretta gol di Inter - Udinese, il posticipo delle ore 20,45. Non ha scelta l’Inter, che deve battere l’Udinese per riagganciare il treno che porta in Europa. Mancini, che deve fare ancora a meno degli infortunati Jonathan ed Hernanes, vara un trio muscolare a centrocampo con Guarin, Medel e Kuzmanovic, preferendo ancora Icardi e Osvaldo, come riferimento centrale in attacco. Palacio e Kovacic agiranno ai lati dell’attaccante argentino. All’ex Stramaccioni, di contro, manca il leader difensivo Domizzi (squalificato), ma il tecnico dell’Udinese rilancia Widmer da titolare e si affida a Bruno Fernandes alle spalle di Di Natale.

La diretta gol della Serie A. Spolpato dal programma di un turno-spezzatino, il pomeriggio della 14a giornata di Serie A offre appena tre incontri, ai quali, in serata, si aggiungerà il posticipo di San Siro Inter-Udinese. Dopo gli anticipi di ieri e le polemiche legate a Roma-Sassuolo, il match più interessante tra quelli in programma alle ore 15 è a Marassi, dove si gioca Genoa-Milan. La formazione di Gian Piero Gasperini cerca il nono risultato utile consecutivo per continuare a cullare il suo sogno di un posto in Champions League, ma di fronte a un Milan in ripresa, che punta a battere i rossoblù per scavalcarli in classifica, dato che le due squadre sono divise da soli due punti. Molto ampio, invece, il divario tra Lazio e Parma, anche se nelle ultime tre giornate il cammino della squadra di Pioli e di quella di Donadoni è stato molto simile: un punto per i biancocelesti, zero per i gialloblù. Al Tardini il pari non è un risultato gradito a nessuna delle due parti in campo. Discorso simile per Atalanta-Cesena, protagoniste del match più importante della giornata per ciò che riguarda la zona salvezza: Bisoli prova a salvare la sua panchina cercando la prima vittoria lontano dal Manuzzi, ma la squadra di Colantuono nelle ultime apparizioni casalinghe è sembrata in crescita. Data la scarsa prolificità degli attacchi, comunque, è difficile prevedere un match ricco di gol a Bergamo.

La diretta gol della Serie A, le partite delle ore 15. Al Ferraris Inzaghi si affida in gran parte alla squadra che ha superato l’Udinese la settimana scorsa: Menez è il riferimento in attacco, ma l’uomo più atteso è El Shaarawy, cresciuto nelle giovanili del Genoa e in gol, un mese fa, proprio a Marassi contro la Sampdoria. Gasperini risponde con un Matri in grande spolvero, ma in difesa deve rinunciare a Burdisso, squalificato. Tanti assenti anche in Parma-Lazio: oltre ai vari infortunati, Donadoni deve rinunciare anche a Felipe, squalificato; al suo posto c’è Costa. A centrocampo torna Acquah, davanti Cassano fa coppia con Palladino. L’assenza più pesante, però, è per la Lazio, che fino a gennaio dovrà fare a meno di Candreva, il faro del gioco della squadra di Pioli. Al posto del nazionale c’è Felipe Anderson, mentre a centrocampo torna Lulic dopo la squalifica. Tante novità anche nell’Atalanta, che contro il Cesena deve fare a meno di Dramé e Boakye, fermati dal giudice sportivo: al loro posto Denis e Del Grosso. Dietro l’argentino c’è Moralez, spazio al Papu Gomez sulla fascia sinistra. Il Cesena risponde con Hugo Almeida supportato da Brienza, a centrocampo confermati Carbonero e Giorgi ai lati di Cascione.

La diretta gol della Serie A (premi f5 per aggiornare):

Finisce la partita

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Giallo per Bonazzoli che entra in scivolata su Bruno Fernandes

88' - Doppio cambio Inter: fuori Dodò e Medel, dentro Bonazzoli e D'Ambrosio

87' - Giallo per Pinzi che stende Dodò

86' - OCCASIONE UDINESE! Thereau invece di servire Bruno Fernandes entra in area e conclude: Handanovic blocca

85' - Prova l'assedio l'Inter, Udinese tutta chiusa nella propria metà campo

80' - Cambio Udinese: fuori Allan, dentro Pinzi

77' - Osvaldo serve Guarin che ci prova dal limite ma è bravissimo Piris in chiusura!

74' - Attacca ora l'Inter, anche se lo fa un po' confusamente: la conclusione da fuori di Kovacic viene ribattuta dalla difesa dell'Udinese

70' - UDINESE IN VANTAGGIO! Incredibile errore di Palacio che serve all'indietro Thereau: l'attaccante salta Handanovic e appoggia nella porta rimasta vuota!

67' - Cambio Inter: fuori Icardi, dentro Osvaldo

66' - OCCASIONE UDINESE! Cross di Allan per Bruno Fernandes che solissimo colpisce male di testa e manda a lato!

64' - Cambio Udinese: fuori Di Natale, dentro Thereau

63' - OCCASIONE INTER! Conclusione dal limite di Kovacic che esce di un soffio!

61' - PAREGGIO DELL'UDINESE! Aggancio col destro e conclusione dal limite di prima intenzione di Bruno Fernandes su cui Handanovic non può arrivare!

60' - OCCASIONE UDINESE! Cross di Pasquale che trova libero sul secondo palo Di Natale che conclude ma trova Handanovic pronto alla respinta!

58' - OCCASIONE UDINESE! Angolo per i friulani, la palla arriva sul secondo palo a Di Natale che colpisce di testa ma manda alto sopra la traversa!

55' - Improvvisa conclusione dal limite di Di Natale: palla a lato ma non di molto

53' - Contropiede Udinese: palla in area a Di Natale che però da posizione defilata sbaglia completamente la conclusione

52' - OCCASIONE INTER! Angolo per l'Inter: palla a Juan Jesus che colpisce a botta sicura ma Pasqual respinge da pochi passi!

51' - Contropiede tre contro uno dell'Inter ma Dodò sbaglia tutto e l'azione sfuma!

50' - Giallo per Dodò che stende Widmer

49' - Subito Inter molto aggressiva: Udinese già schiacciata in area

46' - Si riparte!

45' - Finisce il primo tempo

44' - INTER IN VANTAGGIO! Guarin in verticale per Icardi che scatta sul filo del fuorigioco e fa secco Karnezis con il sinistro!

43' - Cross di Widmer per Badu, ma il suo colpo di testa è un sospiro: Handanovic blocca senza problemi

41' - Altro angolo per l'Inter, questa volta la palla arriva a Medel che calcia dal limite ma la conclusione è da dimenticare

40' - Angolo per l'Inter, la palla arriva a Kovacic che prova la sforbiciata aerea ma non colpisce bene la sfera

37' - Prova la percussione centrale Dodo che finisce a terra al limite: Gervasoni fa proseguire

35' - Si vede l'Udinese: palla recuperata da Allan sulla mediana e lancio immediato per Di Natale che controlla e si accentra ma spara alto

32' - L'atteggiamento dell'Udinese è troppo passivo: la formazione di Stramaccioni bada esclusivamente a difendersi, con Di Natale troppo isolato in avanti

30' - Cross basso di Natagatomo: Danilo è attento e allontana. Ma è sempre e solo Inter

28' - Calcio d'angolo Udinese: cross potente di Bruno Fernandes, Handanovic allontana coi pugni

25' - Bene l'Inter ora, Udinese molto in difficoltà: Guarin crossa per un solissimoo Palacio ma la palla è leggermente lunga, l'argentino non ci arriva

23' - Ci prova Medel dai venticinque metri: palla a lato

21' - TRAVERSA DELL'INTER! Guarin entra in area e serve Kovacic che da due passi colpisce in pieno il montante, poi Heurtaux salva su Palacio!

19' - Azione in verticale dell'Inter: Kovacic serve sull'esterno Palacio che crossa per Icardi, ma è impreciso: palla troppo lunga

17' - L'Inter gioca con buona aggressività, Udinese attendista: tiri in porta però, al momento, non se ne vedono

14' - Attacca l'Inter: Udinese chiusa nella propria metà campo

12' - Ritmi di gara piuttosto blandi finora

9' - Cross insidioso di Nagatomo su cui Karnezis deve uscire coi pugni per evitare problemi alla propria difesa!

7' - Buona trama offensiva dell'Udinese che porta Widmer a calciare da dentro l'area: palla ribattuta dalla difesa nerazzurra

3' - Ranocchia in profondità per Icardi: ma l'argentino è in fuorigioco

2' - Brivido Udinese: cross di Guarin e colpo di testa di Domizzi verso la propria porta, Karnezis blocca!

1' - Si parte!

Ore 20.45: Inter - Udinese

90' - Finite tutte le gare

87' - OCCASIONE MILAN! Sponda di Pazzini per Bonaventura che calcia dal centro dell'area ma la sfera finisce altissima!

85' - GENOA - MILAN: Tentano l'assedio i rossoneri ora, ma la squadra di Gasperini si difende con ordine e non soffre particolamente

80' - OCCASIONE GENOA! Iago serve Matri in area, ma l'ex rossonero non trova la porta!

76' - OCCASIONE GENOA! Gran conclusione dalla distanza di Roncaglia, la palla finisce alta sopra la traversa di un soffio!

75' - PALO DELL'ATALANTA! Colpo di testa di Migliaccio che finisce sul legno, poi Stendardo a porta vuota calcia incredibilmente fuori!

75' - OCCASIONE ATALANTA! Stacco di testa splendido di Bianchi, sfera a lato di poco!

74' - GENOA - MILAN: Inzaghi inserisce Pazzini, ancora in panchina Torres

68' - OCCASIONE PARMA! Calcio di punizione dal limite, ma lo specialista Lodi colpisce la barriera!

67' - GENOA - MILAN: I rossoblu continuano a giocare con grande intensità, la formazione di Inzaghi non ha costruito una sola occasione in questo secondo tempo

61' - LAZIO IN VANTAGGIO! Errore incredibile di Costa che rinvia su Djordjevic, il serbo recupera la sfera a serve in area Felipe Anderson che solissimo deve solo appoggiare in rete!

60' - GENOA - MILAN: Molto bene la formazione di Gasperini, trascinata da un Perotti strepitoso. I rossoneri in difficoltà non riesco a reagire

55' - OCCASIONE PARMA! Gobbi semina il panico nella difesa laziale poi serve Josè Mauri che calcia da due passi ma non trova la porta!

52' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Clamoroso pasticcio di Leali in uscita, la sfera arriva a Moralez che deve solo appoggiare in rete!

50' - PAREGGIO DELL'ATALANTA! Punizione dalla trequarti, stacco di testa di Denis su cui è strepitoso Leali, ma arriva Stendardo che a porta vuota ribadisce in rete!

49' - OCCASIONE LAZIO! Gran conclusione dal limite di Lulic, Iacobucci si allunga e devia in angolo!

49' - OCCASIONE ATALANTA! Cross di Denis e incornata in anticipo di Bianchi: palla a lato di un soffio!

Finiti tutti i primi tempi

47' - PAREGGIO DELLA LAZIO! Altra uscita approssimativa di Iacobucci, la sfera arriva a Biglia che colpisce di testa per Mauri che a porta sguarnita insacca agevolmente!

45' - GOL DEL PARMA! Splendido colpo di testa in anticipo di Palladino: sfera nel sette, nulla da fare per Marchetti!

45' - ACCORCIA LA DISTANZE L'ATALANTA! Gran gol di Benalouane che controlla di petto al centro dell'area e poi in girata trova l'angolo!

43' - RADDOPPIO DEL CESENA! Ancora Defrel che controlla in area e poi fa secco Sportiello con un preciso diagonale di sinistro!

41' - OCCASIONE GENOA! Erroraccio di Armero che serve Perotti in area, l'argentino da posizione favorevole calcia ma Bonera salva sulla linea!

40' - OCCASIONE MILAN! Percussione centrale di Bonaventura che calcia troppo centralmente: Perin blocca!

37' - OCCASIONE MILAN! Honda trova Menez in area, il francese restituisce con un cross basso la sfera al giapponese che però colpisce male: la difesa del Genoa chiude in angolo!

35' - OCCASIONE ATALANTA! Stop e conclusione al volo di Cigarini: stile apprezzabile, ma palla fuori!

31' - GENOA AVANTI! Calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Antonelli che anticipa Bonera!

30' - OCCASIONE GENOA! Miracolo di piede di Diego Lopez sulla conclusione di Bertolacci!

30' - CESENA IN VANTAGGIO! Gran gol di Defrel che riceve palla al limite dell'area, danza elegantemente sulla sfera e poi trova il secondo palo con un colpo da biliardo!

26' - TRAVERSA DEL PARMA! Punizione di Lodi: Costa colpisce sotto porta ma la sfera incoccia sulla parte alta del montante e va fuori!

25' - OCCASIONE MILAN! Menez ruba palla a Kucka e s'invola solo davanti a Perin ma poi spreca tutto calciando sul portiere genoano!

23' - OCCASIONE ATALANTA! Che cosa si è divorato Gomez: l'argentino colpisce di testa da pochi passi ma manda incredibilmente a lato!

19' - OCCASIONE LAZIO! Uscita folle di Iacobucci che manca completamente la palla, De Vrij la recupera e calcia verso la porta vuota ma la difesa del Parma salva!

18' - OCCASIONE MILAN! Armero trova con un preciso cross l'inserimento di El Shaarawy che colpisce di testa in anticipo ma non riesce ad angolare: Perin blocca a terra!

16' - OCCASIONE ATALANTA! Moralez trova solo in area Denis, ma l'argentino aggancia male e l'azione sfuma!

14' - OCCASIONE PARMA! Colpo di testa di Rispoli che colpisce indisturbato ma non trova lo specchio della porta!

12' - GOL ANNULLATO AL PARMA: Segna Gobbi su assist di Cassano, Guida annulla per fuorigioco ma è un abbaglio clamoroso! Il gol era regolarissimo!

11' - OCCASIONE CESENA! Eccolo la prima conclusione della gara: ma il colpo di testa di Djuric viene agevolmente bloccato da Sportiello!

10' - ATALANTA - CESENA: Hanno iniziato meglio i bergamaschi, ma finora non si sono viste azioni degne di nota

7' - OCCASIONE MILAN! Contropiede dei rossoneri, Menez palla al piede supera la metà campo, arriva al limite e calcia: palla centrale, Perin blocca senza troppi affanni!

4' - TRAVERSA DELLA LAZIO! Punizione dal limite di Biglia: la traiettoria scelta dall'argentino sembra perfetta, ma la sfera abbassandosi colpisce in pieno il montante!

1' - Sono iniziate le gare!

Ore 15.00

Tags: udinese risultati inter posticipo marcatori diretta live 14/a giornata parma-lazio diretta gol genoa-milan inter-udinese atalanta-cesena