19/04/2014 14:30

Serie A, la diretta gol della 34a giornata: Juventus - Bologna 1-0, decide Pogba! |  Sport e Vai

La diretta gol della Serie A: è fatta per la Juventus? Potrebbe essere un turno decisivo per il campionato di Serie A: se infatti la Juventus, in ogni caso, non potrà dirsi anche matematicamente campione d’Italia, questa 34a giornata sorride in ogni caso ai bianconeri, che potrebbero chiudere virtualmente il discorso Scudetto. L’armata allenata da Conte, infatti, affronta in casa il Bologna, formazione si in piena lotta salvezza e per questo affamata di punti, ma senza dubbio più che abbordabile per la squadra bianconera, praticamente imbattibile tra le mura dello Juventus Stadium. A spaventare di più la Juventus, paradossalmente, sono i dubbio sulla permanenza il prossimo anno dello stesso Conte, su cui però in settimana ha parlato Marotta a Gazzetta.it: "Conte ha già detto che il rinnovo sarà discusso al termine di questa stagione: la società è pienamente soddisfatta del suo operato. Di sicuro ha un contratto con noi (è in scadenza a giugno 2015, ndr). Lui è un leader, e siamo orgogliosi di averlo con noi. Ci siamo già parlati, e di comune accordo rimanderemo ogni cosa dopo aver ottenuto qualcosa di grandissimo, che può essere lo scudetto o l'Europa League".

La diretta gol della Serie A: la Roma sogna ancora. Rudy Garcia continua a ripetere che non è finita, e fa bene a farlo, per mantenere concentrato il gruppo e provarci fino alla fine, finché la matematica regalerà nuove speranze ai giallorossi o metterà fine ai sogni di una rimonta che al momento appare davvero improbabile. "Nella mia carriera sono andato avanti solo con il lavoro e il sudore - ha raccontato Garcia alla Gazzetta.it -  Faccio questo mestiere per vivere emozioni collettive, e penso che dalle sconfitte si possa imparare più che dalle vittorie. E' lì che si capisce la forza del gruppo: quest'anno in campionato è successo solo due volte, e non solo la Roma ha vinto la partita successiva, ma ha infilato una serie di vittorie". Anche perché i giallorossi sono attesi da un turno sulla carta ben più difficile di quello della Juventus: la Roma infatti se la dovrà vedere al Franchi contro una Fiorentina che pur non avendo più nulla da chiedere a questo campionato non lascerà certamente strada facile ai giallorossi.

La diretta gol della Serie A: l’Europa tutta ancora da decidere. Se la squadre che parteciperanno alla prossima Champions League sono ormai note, con il Napoli ormai certamente terzo che andrà a far visita all’Udinese, molto più incerta è la situazione relativa alla zone Europa League. E in questo senso potrebbe essere decisiva la sfida tra Parma e Inter: i nerazzurri hanno due punti di vantaggio sui ducali, e nel caso riuscissero a portare a casa i tre punti, si potrebbero dire praticamente certi della qualificazione europea. Diverso il discorso per la formazione di Donadoni, che deve vincere per forza anche per non farsi agganciare da almeno due delle squadre alle sue spalle. Ovvero il Milan, che è reduce da quattro vittorie di fila, ma con un ambiente interno per nulla pacificato dai buoni risultati e con un Seedorf sempre in dubbio, e che affronta in casa un Livorno alla disperata ricerca di punti salvezza. E Lazio e Torino, che invece si scontrano in un’altra sfida diretta che molto dirà delle ambizioni europee dei due club. Più staccate, Atalanta e Verona pure si giocheranno le residue speranze di restare attaccate al treno per l’Europa League. Fondamentale infine per la corsa salvezza la gara tra Chievo e Sassuolo, nella quale la squadra di Corini può fare un altro passo verso la permanenza in Serie A, mentre per l’undici di Di Francesco si tratta forse dell’ultima cance di giocarsi la permanenza nella massima serie.

Segui in diretta la 34a giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare):

Ore 18.30:

Juventus - Bologna: 1-0: 19' s.t. Pogba

Finite tutte le gare delle 15.00

94' - PAREGGIO DELL LAZIO! Cadreva solo davanti a Padelli non sbaglia!

90' - GOL DEL TORINO! Ancora lui! Ciro Immobile con un gran destro sotto il sette porta avanti i granata!

87' - RADDOPPIO DELL'INTER! Diagonale dal limite dell'area di Guarin, Mirante non ci arriva!

85' - GOL DELL'ALATANTA! Denis da pochi passi accorcia le distanze per i bergamaschi!

81' - TRIS DEL MILAN! Balotelli in profondità per Pazzini che batte Bardi in diagonale!

78' - CAGLIARI IN VANTAGGIO! Ibarbo con un gran destro da dentro l'area porta avanti i suoi!

71' - PAREGGIO DEL TORINO! Tachtsidis al volo batte Berisha!

70' - GOL DEL VERONA! Iturbe va via sulla destra e crossa basso per Toni che deve solo spingere la palla in rete!

65' - GOL DELLA LAZIO! Candreva trasforma un calcio di rigore con il cucchiaio!

63' - GOL DEL CATANIA! Bergessio lanciato solo davanti a Fiorillo lo supera in diagonale!

59' - PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! Spettacolosa azione di Okaka che parte da centrocampo, salta mezza difesa del Catania e infila Andujar!

56' - PAREGGIO DEL TORINO! Kurtic col piattone fa secco Marchetti!

56' - TRAVERSA DEL PARMA! Lucarelli di testa colpisce benissimo, la sfera colpisce il montante, poi Parolo manda alto!

55' - PAREGGIO DELL'UDINESE! Sciagurato passaggio di Reina, palla che arriva fino a Bruno Fernandes che fredda il numero uno spagnolo!

54' - GOL DEL VERONA! Splendido destro di Donati da fuori!

53' - RADDOPPIO DEL MILAN! Uno - due tra Balotelli e Taarabt, il marocchino solo davanti a Bardi lo infila in diagonale!

48' - GOL DELL'INTER! Punizione dalla destra calciata da Hernanes, Rolando è incredibilmente solo sul secondo palo, colpisce di testa a spedisce la palla nel sette!

47' - SECONDO GIALLO PER PALETTA! Parma in dieci uomini!

46' - Si ricomincia!

Finiti tutti i primi tempi!

45' - GOL DEL CATANIA! Spettacolare rovesciata di Leto!

43' - GOL DELLA LAZIO! Mauri a porta vuota porta in vantaggio i biancocelesti!

43' - IL PARMA SBAGLIA UN RIGORE! Handanovic ancora miracoloso devia sul palo il rigore calciato da Cassano!

43' - GOL DEL MILAN! Imperioso stacco di testa di Balotelli, Bardi non può arrivarci!

42' - GOL DEL SASSUOLO! Berardi lanciato in contropiede, mette giù bene la palla e poi fredda Agazzi in diagonale!

40' - TRAVERSA DEL TORINO! Missile su punizione di Bovo, sfera sul montante!

39' - GOL DEL NAPOLI! Gran destro di Callejon! Scuffet non può farci nulla!

37' - GOL DEL CAGLIARI! Sau lanciato a rete supera Perin con un colpo sotto morbido!

36' - OCCASIONE VERONA! Iturbe dal dischetto calcia su Consigli!

31' - OCCASIONE UDINESE! Badu solissimo davanti a Reina colpisce di testa ma manda incredibilmente a lato!

29' - OCCASIONE INTER! Palacio appena dentro l'area calcia forte sul primo palo, Mirante alza in angolo!

26' - OCCASIONE GENOA!  Gilardino scatta sul filo del fuoriogioco, supera Avramov con un tiro sporco ma Astori salva sulla linea!

20' - OCCASIONE CATANIA! Punizione di Lodi: di testa incorna Bergessio ma Fiorillo è miracoloso e respinge!

15' - TRAVERSA DEL MILAN! Gran stacco di Rami, la sfera incoccia sul montante, poi Balotelli conclude alto

13' - OCCASIONE LAZIO!  Candreva solo davanti a Padelli prova a piazzarla, ma il numero uno del Torino chiude lo specchio

10' - OCCASIONE MILAN! Gran destro di Taarabt del limite, palla che sfiora la traversa!

7' - OCCASIONE PARMA! Cassano di testa sovrasta Kovacic ma Handanovic è superbo nel respingere in angolo!

3' - GOL DEL GENOA! Avramov respinge corto, si avventa sul pallone De Maio che spedisce in rete!

Ore 15.00 - Iniziano le gare del pomeriggio

Tags: Roma juventus milan serie a inter diretta conte diretta gol diretta serie a diretta gol serie a