Al Milan basta un tempo, 5-0 al Modena: commento e tabellino

24/07/2021 19:14

Al Milan basta un tempo, 5-0 al Modena: commento e tabellino |  Sport e Vai

Seconda uscita stagionale per il Milan che, dopo la Pro Sesto, liquida il Modena con una manita.

PRIMO TEMPO - La squadra di Pioli parte a razzo, trascinata da un Brahim Diaz sontuoso. L'ex Real Madrid prima firma il vantaggio al termine di uno scambio in area con Theo Hernandez e poi serve a Leao il pallone del 2-0. Il Milan continua a macinare gioco e gol, andando a segno altre due volte nei primi 19 minuti con Tomori (colpo di testa su lancio di Bennacer) e Krunic (sempre di testa, ma su traversone di Leao). Al 43' arriva anche la sassata di Theo Hernandez su punizione che vale la cinquina.

SECONDO TEMPO - Molti cambi da entrambe le parti ad inizio ripresa, tra cui l'esordiente in casa rossonera Ballo-Touré. Le numerose sostituzioni e la maggiore organizzazione difensiva del Modena rispetto al primo tempo rendono la sfida più equilibrata. Il Milan chiude quindi la sua seconda amichevole stagionale sul 5-0, ricavando dal test contro il Modena diverse indicazioni positive.

IL TABELLINO

MILAN-MODENA 5-0

MARCATORI: 2' Diaz (Mi), 5' Leao (Mi), 9' Tomori (Mi), 19' Krunic (Mi), 43' Theo Hernandez (Mi)

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu (46' Plizzari); Gabbia (61' Stanga), Tomori (46' Conti), Romagnoli (46' Caldara), Theo Hernandez (46' Ballo-Touré); Bennacer (46' Robotti; 84 Capone), Tonali (60' Di Gesù); Saelemaekers (46' Castillejo), Diaz (46' Maldini), Krunic (46' Hauge); Leao (46' Colombo). All. Pioli

MODENA (4-3-3): Gagno (46' Narciso); Ciofani (57' Maggioni), Pergreffi (46' Ignegneri), Baroni (59' Milesi), Renzetti (46' Ponsi); Scarsella (46' Duca), Gerli (56' Gavazzi), Di Paola (46' Castiglia); Mosti (89' Molinaro), Ogunseye (56' Costantino), Marotta (46' Minesso). All. Tesser