Moto3 Spagna: rimonta show di Binder 1°, Bulega 2° in volata su Bagnaia

24/04/2016 11:40

Moto3 Spagna: rimonta show di Binder 1°, Bulega 2° in volata su Bagnaia |  Sport e Vai

Spettacolo puro nel Gran Premio di Spagna di Moto3 che ha aperto la domenica del MotoMondiale sul circuito di Jerez. A firmare l'impresa ci ha pensato Brad Binder che ha vinto la gara con una rimonta magistrale alla Marc Marquez di qualche anno fa partendo dal fondo dello schieramento. Podio in volata per Nicolò Bulega e Francesco Bagnaia.

Partito dalla 30sima posizione il pilota sudafricano è risalito sorpasso dopo sorpasso fino alle prime posizioni dove ha comandato per la seconda metà della gara un poker di aspiranti alla vittoria composto da Bulega, Bagnaia e Navarro. Non pago Brinder se n'è andato negli ultimi giri andando a vincere in solitario. Alle sue spalle spettacolo puro nelle ultime curve per il podio: con un sorpasso al fulmicotone il giovenissimo rookie Bulega del Team di Valentino Rossi si è messo alle spalle Bagnaia e Navarro per la delusione del pubblico di casa.

Quinto posto per Kornfeil che ha battuto Mir, Fenati e Bastianini nel secondo gruppo. In classifica mondiale vola a 77 punti Binder allungando così su Navarro e Fenati più diretti inseguitori.